공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 159l
이 글은 5년 전 (2019/5/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
다운로드는 아직 생각 못했구 우선 스트리밍만! 

1) 응모 기간 : 5/20 18:00pm ~ 5/21 00:59am(프리징 전까지) 

2) 시간대 별로 중복 응모 가능/ 같은 시간대 내 다른 사이트면 중복 응모 가능 

3) 진입 타임 / 전체 타임 

이거를 생각해봤는데 1차진입 타임 (~18:59pm) 

2차 그외 타임(~00:59 am)으로 나눠서 

진입타임 깊티를 가격대 조금 높은걸로 배정해서 하는 건 어떨까 싶음!! 저슷트 나의 의견이니까 더 자유롭게 내주!! 

4) 스밍 인증 짤 

- 재생 바 시작 후 5초 내 + 종료 전 5초 내 캡쳐 

-> 시간 확인 

- 하트 누르기 

- 한곡반복X 셔플X 

- 곡 명 앞에 mp3/dcf확인 -> 집계 안됨 

- 사진 중간에 인티 닉네임 낙관 

📢총대 구인📢 

-총대 인증 기준 : 성인/ 공식1기/ 앨범 구매 인증/ 아이디 제출 인증/ 팬플러스 투표 인증 

-총대 역할  

1)예장에 글써서 스밍 인증짤 수집->검수->추첨번호 부여 

공정한 투첨 통해 당첨 발표 후 깊티 배포! 

2)독방에서 깊티 수집 

3)왕들과 함께 적극 홍보🍃 

내가 총대를 하고 싶지만 부끄럽게도 팬플 투표가 너무 모자란거같아서ㅠㅠㅠ 

📢디자인 총대 구인📢 

디자인 부담 가질 필요없구ㅠㅠㅠ 

재환이 사진+공식색+핵심 내용만 들어가면 될거같아! 

내가 진짜 포토샵을 1도 못다뤄서ㅠㅠ 

대충 만들어서 올리면 왕들하고 함께 피드백해서 수정하면 됨!! 

5/14 5:27pm까지 총대 안구해지면 기준완화하는게 좋을거같구 5/17일까지는 디자인 마무리 + 깊티 수집 완료해서 

홍보 하는게 좋을거같아!!!! 

의견 나눕시단🍃🍃

왕1
갹 정리 잘해줬다 다운로드 항목도 넣는거 어때? 다운받으면 응모 횟수를 늘려준다거나!
5년 전
글쓴왕
옹 다운로드를 내가 아직 생각 못해봤어ㅠㅠㅠ스밍만 우선 생각했담..! 다운로드도 추가하자!!
5년 전
왕2
호곡 정리좋아 글구 진입 깊티 차등두는거 아이디어 짱인듯
5년 전
글쓴왕
진입이 중요하니까..!! 차등두는거 좋을거같아ㅎㄹ
5년 전
왕2
ㅁㅈ 진입 중요해!!
5년 전
글쓴왕
총대 부담가지는 왕들ㅠㅠㅠ 주위에서 많이 도와줄거야 모르는거 다물어보고ㅠㅠ부담없이 지원해주❤️❤️
5년 전
왕1
마조 최대한 도울게오 홍보도 열심히 할게오🍃❣️
5년 전
왕3
정리 잘했다!! 팬플 투표만 부족한거면 쓰니가 해줬음 좋겠닿><
5년 전
글쓴왕
팬플 까지 더해진 더 나은 총대왕이 있을 수도 있으니까..!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ부담 없이 나와줬으면ㅠ 열심히 도울 수 있는데
5년 전
왕3
아아 응응!! 나두 총대나오면 열심히 도와야겠다🍃❣️
5년 전
왕4
오 정리 좋다! 차등 두는건 완전 찬성!! 정리해줘서 넘 고마오ㅠㅠ 총대 너무 하고싶은데 내 혐생이 너무 빠듯해서ㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠ 다른 왕들이 꼭 많이 지원해줬음 좋겠다🍃❣️
5년 전
글쓴왕
같이 열심히 홍보하자🍃🍃
5년 전
왕5
정리 잘해줬다 진짜 박수 쨕쨕❣️❣️❣️
진입 차등 두는 것도 진짜 아이디어 좋다

5년 전
글쓴왕
👏👏 화이팅 하자구~~🍃
5년 전
왕6
깊콘이 적게 모이면 아예 진입 시간대로만 한정하는 것도 괜찮을듯 😊
5년 전
왕7
근데 총대가 안나오는 상황에서 이렇게 기다리다가 흐지부지 될거같구 언제까지나 기다릴 수는 없는거니까 나는 개인적으로 이렇게 적극적으로 계획세워주고 의견내주는 왕이라면 난 총대 맡겨도 될거같아 팬플이 좀 부족하다면 다른걸 좀 더 인증하면 되니까!!!
5년 전
왕8
22 나도 조심스럽게 동의
5년 전
왕9
3 나도 총대 지원자 오늘 안으로 안 나오면 맡겨도 좋을 것 같아 ㅠㅠ 이렇게 아이디어 정리해준 것만으로 고마워
5년 전
왕2
44 대체할 인증은 여러가지 있으니까..!
5년 전
왕10
555 본문 보니까 쓰니왕도 팬플투표수가 적어서 염려하는데 총대할 의사도 있는 것 같고 이렇게 정리해준 거 보니까 진행 잘할 것 같아! 투표인증이 필요하면 팬플 말고 다른 걸로 대체해서 인증해도 될 것 같고.. 나도 조심스럽게 동의해본다
5년 전
왕11
66 나도 조심스레 동의..내일까지 안구해지면 쓰니왕이 해도 좋을거 같오
의견 잘 정리해줘서 고마워 왕아❣️

5년 전