공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 3112l 13
이 글은 4년 전 (2019/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

땅에 떨어진 거 먹으래서 억울 

[미디어] ⭐️⭐️⭐️ 억울한 석진이를 모아봤다 ⭐️⭐️⭐️ | 인스티즈 

이유 없이 몰아져서 억울 

[미디어] ⭐️⭐️⭐️ 억울한 석진이를 모아봤다 ⭐️⭐️⭐️ | 인스티즈 

자기만 안 끼워줘서 억울 

되게 상처 받게 말해서 억울 

자기 탕수육 윤기가 반 이상 먹어서 억울 

[미디어] ⭐️⭐️⭐️ 억울한 석진이를 모아봤다 ⭐️⭐️⭐️ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

남준이가 자기 그대로 밀고 나가서 억울 

게임에 돈 이만큼 썼대서 억울 

뽀뽀 영상 찍으래서 억울 

시킨대로 했는데 야유 받아서 억울 

[미디어] ⭐️⭐️⭐️ 억울한 석진이를 모아봤다 ⭐️⭐️⭐️ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

막내가 15살 때 부터 자기를 키웠대서 억울 

자기는 3x7 물었는데 막내는 56x27 물어서 억울 

우리는 한 팀인데 자기만 먼저 대기 시켜서 억울 

토끼 모자가 렉 걸려서 억울 (안 눌렀음) 

자기 맞았는데 틀렸대서 억울 (틀렸음) 

김석진ㄱㅇㅇ 앞으로도 억울길만 걸어주라 ^^...! 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
사랑해 김석진 ㅜㅜㅡ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
아 석진이한테는 진짜 미안하지만 맨날 억울했음 좋겠다 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
아 귀여워 아 귀여우어어아아악!!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 근데 틀렸음이랑 안눌렀음 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀리고도 가끔 억울해 하길래 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
아 김석진.... 내꺼....
4년 전
?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
석진아 오늘도 여전히 잘생겼구나 볼때마다 놀란다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
진짜 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
김석진 ㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
아진짜 미쳤다....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
공통점 = 잘생겼다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
아나 석지니 억울 모멘트 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
아 미치겠다 너무 귀엽다 ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
귀 여 워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
하 이런 모음글은 슼을 안할 수가 없다 ㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
진이는 억울해!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
석찌니는 뚁땽해!0v0
4년 전
GIF
0v0!

4년 전
입쯀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워미쳐ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
GIF
똑땽해 🐹💦

4년 전
햄찌야ㅠㅠㅠㅠ맨날 뚁땽했으면 좋겠다..너무 귀여워ㅠㅠㅠ근데 우리석찌 행복해야돼ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
귀여워 석찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
석진아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
GIF
너무 귀여워ㅠㅠ

4년 전
그것도 있어!!크리스마수 부이앱
내가 널 생각해서 사왔는데 어뜨케 나한테 이럴 수가 잇숴 😫❗❗❗❗

4년 전
ㅋㅋㅋ아 그러게 그것도 있네 ㅋㅋㅋ근데 그건 진짜 음성 들어야 한다 짤로는 다 담기지 않는 억울함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
https://twitter.com/7borabora/status/1126296201018503168
이거라도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나 이거 완전 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물티슈도 샀는데 할 때 몸 왔다갔다하는거 진짜 최소 석무새🔨🔨🔨🔨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
석진이 볼때마다 입술만 보인다😭🔨 조올귀ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
귀여웡귀여웡석진이귀여웡
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
진짜 석진이 어덯ㄱ 이렇게 귀엽냐...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
아 진짜 귀여워서 미쳐버릴것같다 김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28

우ㅕ 워어오어ㅓㅇ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거기 서 봐여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
아니이이이이~~~~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
아.. 귀여워.. 어쩜 이리 귀여워..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
진짜 어떡하냐.....내인생 가져가 석진아
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
아악 ㅠㅠㅠ 넘 기여워 ㅠㅜ 억울길 ㅠㅠㅠㅠ 안억울했으면 조켔디만 억울길 가끔 걸어죠 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
사랑해 석진
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
하앙 귀여위
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
석진아 사랑해ㅐㅐㅐ🥺🥺
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
골디 저게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 해요!!!!!안 한다고요!!!!!!ㅋㅋㅎㅋㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
아 김석진~!~!~!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
와 진짜 억울할때 잘생긴거 처음이야 짜릿해 멋있어 내꺼야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
김석진 마피아에서도 억울보스 ㅠㅜㅜ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
귀여워 귀여워 쥬아아앙아아ㅏ아아아압
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
ㅎ으엉 잘쇄역서...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
사랑해 사랑해 사랑해 ㅜㅜ 지금 졸려서 제정신 아니지만 너무 사랑해 김석진 꺄애어아아아~~~~~~ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
아 귀여워미챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
귀여유ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
귀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
아 석찌 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
아진짜너무귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ너무 힘껏 웃어서 광대아파ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
애깅 귀여워 ㅜㅜ 라이브란거 보고왔는데 급귀엽네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
왤케 억울햌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ죄송한데 계속 억울해주세요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
아니이이~~~!~!~!! 가 자동 음성지원 된닼ㅌㅊㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
귀여워 미친다 아침부터 후..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
되게 상처받게 말해서 억울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
크리스마스 석찌니...가 업군... 짱 귀여운데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
억울해하는 서찌 보러 들어왔다가 얼굴구경 실컷해따
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀아ㅕ어ㅓㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맏내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
김석진 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
허허허하허 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 맏내 막내길만 걷자ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
으으으악 귀여워 주우우욱어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
하앙ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
아아니이~ 라고 얼굴에 써있는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
ㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
야진짜이렇게귀여울수가있냐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
아니~ 내가아!! 탕수육을!! 맛있어 보여가지고 한 접시를 갖고 왔는데~ 내가 한입도 안먹었는데 지가 먼저 집어먹짜나 ~~~그래서 내가 어디 얼마나 먹나 보자!이랬는데 반 이상을 먹짜나~~!!아 지짜 너무하네~! 그때 감독님 그자리에 있지도 않았어!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
우리 맏내ㅜㅜㅜㅜ세상 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76

4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
억울할 때 석지니 넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
귀여워~
음성 지원은 덤^^

4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
맨날맨날 억울해해주라ㅠㅠ 넘 귀엽다 울 슥찌,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
끼여워ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
찌니 음성지원 다
되는거 나 뿐...?

4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
석진이 외모에 치어서 입덕했는데 정말 질리지 않는 오 ㅣ모다... 억울한 김석진 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
진짜 넘 귀엽고 멋있고...다 해라~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
하진짜 겁나 귀여워 잘생겻고 게여워 아 귀여워 잘생겻어 심각
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
아귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석찌나아아ㅏㅏㅏ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
귀여워ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
석진이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
석진 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
아아니이~~~!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
아 근데 진짜 보는 내내 함박웃음 지음 ㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
귀여우어ㅓ야어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
귀여워 귀여운뎅귀여워 귀여워귀여워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐93
아아니이~!~!~!~!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐94
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺
3년 전
rpwp많관부두닷쥐96
ㄱㅇㅇㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐97
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ짤하나하나 다 음성지원되는거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐98
울 진이 억울하지마
근데 1년전 글이네 ㅋㅋㅋ

3년 전
rpwp많관부두닷쥐99
이거 그거 있어야하는데 그 브이앱 석지니가 남준이한테 너 어뜨케 나한테 그럴수가이쒀!!!!!!!!! 하는거 아 그 짤
3년 전
rpwp많관부두닷쥐100
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐101
사랑해 김석지이인❤️
3년 전
rpwp많관부두닷쥐102
진짜 잘생겼다ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐103
GIF
너무 잘생겼다....

3년 전
rpwp많관부두닷쥐104
봄날 비하인드 저거 ㄹㅇ 사랑스러움 다큰 성인남성이 찡찡대는데 너무 귀여워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐105
석찐이는 억울해
3년 전