공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 2183l
이 글은 5년 전 (2019/6/11) 게시물이에요

팔찌부터가 그냥 빼박이라고 생각하지만 

본보에서 태형이 늦게 합류했을때
호비랑 얘기하는 장면인데 

멤버 한명 없어도 빈자리가 크게느껴진다는식으로 말할때 표정보면 ㄹㅇ 찐이었어

한마디만 더 하면 울거 같았음 ㅠㅠ

그리고 태형이 합류하고 기분업된거보면 ㄹㅇ 사랑이아니면 설명안됨 ㅋㅋ

롱1
정말? 나 보고와야지~
5년 전
롱2
GIF
오자마자 석진이한테 직진하면서 안으려다가 급 팔 바꾸는거 ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴롱
맞아 이것도 진짜 좋아 그리고 나중에 태형이가 인터뷰 하면서 뭐라더라 멤버들이 돌아보는데 감동적이었다~ 이런식으로 말하던데 돌아보는 멤버는 누구겠오 ㅎㅎ 형이 번이 뒤돌아보던뎅 ㅋㅋ
5년 전
롱3
이거 진짜 좋더라 ㅠㅠㅠㅠ 사랑 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴롱
진짜 저영상 표정 봐야하는데 많이 안돌아다니는거라 찾을수가없네 ㅠㅠ 진짜 한마디만 더 시키면 형 우럿다 ㅠㅠ
5년 전
롱3
몇분대인지 알려주면 내가 움짤로 찔 순 있오
5년 전
글쓴롱
이때인데 나도 짧은영상으로만 봐서 어디쯤인지 잘 모르겠다ㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 슬퍼보임 ㅠ
5년 전
롱4
태형이한테 한명씩 사랑한다고 영상통화 할 때도ㅠ 진이 장난스럽게 알러뷰~ 한 뒤에 얼굴 뒤로 빼는데 급 표정이 넘 아른아른해보였어
5년 전
롱7
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 석찌 울것같은 표정 초면이였음
5년 전
롱5
이렇게 본보를 다시 정독해보아요..ㅠㅠㅠㅠ끄앙...
5년 전
글쓴롱
그리고 이때 보면 둘이서 따로 연락 주고받는거같애 ㅋㅋ 빼박같움 ㅠㅠ
5년 전
롱6
연락한건맞어..탱이 떡봉지가져올때 석찌가 먼저 `아~떡?'이라고했어.떡사오는걸 미리알고있었다능 ㅋㅋ
5년 전
롱7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐이 아니고선 설명할수없다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
뷔진 뷪뷪 연상이 연하 언급했어 7 09.23 20:46117 7
뷔진 뷪뷪 롱들아 이건 알고 있었니? 4 09.23 21:4746 0
뷔진/정리글 오늘의 뷔진) 240923 오늘의 뷔진 떡밥 정리글🍓 2 09.24 00:2148 3
뷔진 추억 얘기할때 장면이 너무 아련해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 09.24 01:0036 0
뷔진생일 떡밥 정리글 롱 어디갔어!! 우리 떡밥 업데이트됨 1 09.23 21:0426 0