공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2945l 21
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
재밌었나봐ㅋㅋㅋ난 오늘 시험 끝난 공시생이라 수료식은 못 갔고 주말이라 자유로운지 계속 얘랑 카톡 하는 중인데 

내가 연예인이랑 같이 생활해본 느낌 어땠냐고 물어보니까 재밌었대 형이 간식 봉지로 딱지 만들더니 딱지놀이하자고 그러고 결국엔 재밌어서 거기서 유행됐었다고ㅋㅋ같이 땅따먹기도 하고 (이것도 시우민이 하자 그랬대) 연예인이라고 특혜 받는 거 있을 줄 알았는데 아예 없었고 착했대 첨에만 헐 엑소다 멍잘생겼다 이럼서 신기해했지 형이 살갑게 너무 잘해줘서 그냥 진짜 형 같았다고 다른 생활관 애들 시선 때문에 부담감 느껴질 수 있는 상황이면 지네들이 가려주고 그랬었다 함 그러고 우리형 우리형 이런다 보고싶다고ㅋㅋ ㄹㅇ착했나봐  

엑소글 여기에 쓰는거 맞지..? 한번 길 잃고 왔다ㅠㅠ
추천  21

이런 글은 어떠세요?

징2
어딜가나 민석이 미담만 나오네 ㅠㅠ👏👏👏👏 알려줘서 고마웡
4년 전
징3
딱지놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅따먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
으낰 딱지놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징6
우리형이랑 딱지치기 땅따먹기 ㅠㅠㅠ
4년 전
징7
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 민석이ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
징7
딱지놀이 밴드에도 얘기 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
징8
ㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
시선 가려준다는거 진짜 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
퍼가도 되나용?
4년 전
글쓴징
헉 어디루요? 저 쫄보라서..
4년 전
징6
트윗에 ㅠ 민석이 내용만요 안되도 상관없어요 공유해주셔서 고마워용
4년 전
징10
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 가려주고 그랬다는거 넘 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징3
혹시나하고 밴드에 검색해봤는데 진짜 딱지치기 얘기 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅바닥 개미들로도 가지고 놀았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
글쓴징
개미 얘기는 못들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ진짜 놀거 없었나보다...
4년 전
징11
헐 민석아아아아ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
징12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 울 밍찌 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징14
민석이ㅠㅠㅠ 엉엉 민속아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징15
역시 같은 생활관 칭긔들 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징16
아ㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙융엉ㅇ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울러ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징17
아 진짜 귀엽다 눈물나ㅜㅜㅜ
4년 전
징7
혹시 팬카페에 퍼가도 될까??
4년 전
글쓴징
팬카페는 팬들만 볼 수 있는곳인거지?? 그럼 좋아!
4년 전
징7
마자! 고마워ㅠㅠ
4년 전
징7
ㅌㅇㅌ는 안되겠지? 하튼 쓰니야 공유해줘서 고마워ㅠㅠ 쓰니 동생도 건강하게 군복무 마치길 바랄게!!
4년 전
징18
진짜 같은 생활관 분들은 우리형 우리형 하면서 밍찌 싫어하는 오징어도 먹어주고 사생활도 지켜주거 어핳헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생분 궁디판팡 좀 해줘...
4년 전
징19
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀여워ㅠㅠㅠ우리 민석이 어딜가나 사랑받는구나ㅜㅜㅜ흑
4년 전
징20
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 콩알이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징21
딱지놀이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워서 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일화 고마워❤
4년 전
징22
딱지치깈ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 귀여우
4년 전
징23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
그러고보니 99 이런 애들은 딱지치기나 땅따먹기하고 놀아본적이 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징38
(지나가던 99 딱지랑 땅따먹기 다 해따)
4년 전
징24
같은 생활관 동기들도 좋은 사람들이네ㅠㅠ 딱지도 같이 치고 보호도 받고ㅠㅠ 울민석 찐겸디야ㅠㅠ 후기 고마워ㅠㅠ
4년 전
징25
쓰니야 올려줘서 너무 고마워
4년 전
징26
같은 생활관 동기들끼리 진짜 분위기 좋았나보다ㅠㅠㅠㅠ후기들이 다들 그래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
징27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋은 사람들 만나서 다행이야... 올려줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징28
일화 넘 훈훈하고 재밌다ㅋㅋㅋ 안그래도 딱지치기 재밌게했다는 후기 다른 곳에도 올라왔었는데 민석이가 유행시킨 거였어ㅠㅠㅠㅠ 후기 올려줘서 고마워
4년 전
징29
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징30
아 세상에 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다음 카페에 가져가도될까?ㅠㅠㅠ
4년 전
징30
새로 글 쓰는거 말구 민석이 언금 기다리는 글 같은곳에서 팬들이랑 이야기 나누는.. 댓글에다가 공유해주고 싶어서ㅠㅠㅠ.. 안되도 괜찮아!!♡
4년 전
글쓴징
팬들 모여있는곳이면 좋아!!
4년 전
징30
헉 고마워ㅠㅠ!! 그러면 그거 옮기지 말아달라구 할까? 이동하지 말라고..!
4년 전
글쓴징
트위터 페북 인스타 이런 곳만 아니면 괜찮아!
4년 전
징30
글쓴이에게
헉헉 오키오키!! 고마워!!♡♡

4년 전
징31
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ같은 생활관에 좋은 동기들만 있어서 너무 다행이야ㅜㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징32
다들 좋은 사람들이라 재미있고 즐겁게 지냈다니 다행이다 쓰니 동생도 군생활 잘 마치길 바랄게 후기 올려줘서 고마워 ㅠㅠ
4년 전
징33
쓰니야 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 동생한테도 너무 고맙다ㅜㅜㅠ 동생도 군생활 잘지내길 바랄게ㅜㅠ
4년 전
징34
아 ㅠㅠㅠㅠ 민석어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ좋은 동기들 있어서 다행이다 징짜ㅠㅜ 쓰나 고마웧
4년 전
징35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징36
아악 김민석 너무 좋아
4년 전
징37
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징39
아 너무 귀엽다 동기친구들도 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징40
아앜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야기 겅유해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징41
아 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징42
아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징43
오징어도 민석이가 못먹어서 걸러내면 먹어주고 그랬다는데....진짜 사이 좋았나보다...역싀...민석이...ㅠ...나도 동기하고싶다
4년 전
징44
아 밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일화 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 진짜 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생분도 부디 건강하고 행복하게 군생활 마치지길 바래!! 그리고 정말 동생분 부럽다...하핳핳ㅎ
4년 전
징46
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동생분에게 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ민석 가려주고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 감사합니다ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
징47
석아 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 고마워용ㅜㅜ
4년 전
징48
밍석이 ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 밍석이 미담 자주 들려서 기분 좋다 우리 애 많이 이뻐해주세요..!!!❤️❤️
4년 전
징49
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 따숩다 지짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
징50
헝 귀여워귀어 우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘살고 있구나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고인싸민서기다해라!!!ㅠㅠㅠㅠ 가려주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징52
아아아 콩알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 고마워 동생분도 군생활 잘 마치시길 응원해ㅠㅠㅠ
4년 전
징54
아 너무 기여워 밍석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징55
ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징56
헉 ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅜㅜ알려줘서 넘모 고마웅 ㅡㅜ
4년 전
징57
가려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려 넘쳐
4년 전
징58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서가ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
징59
다들 우리형 우리형ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전