공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
이한결 에 게시된 글입니다 l 설정하기
시작🍊💛 

~ 쓰니 졸린 관계로 지금 마감합니다 ~ 

2차투표  

30분 동안 투표 예정 

결랑단들의 혐생으로 인해 11시까지 투표 받을게유~~🍊 

+ 1차투표 마감되었고 최종 투표는 곧 열립니다요 

최종 투표중 https://instiz.net/name_enter/63171976 

🗣아아 이한결 독방 호칭 투표를 시작합니다🍊 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

겨울1
내거하나도안넣어줫네
4년 전
글쓴겨울
너 아까 걔지...양심 있????????
4년 전
겨울1
솔직히 북한좋았다고 생각해...ㅜ
4년 전
글쓴겨울
예...?
4년 전
겨울3
너 김정은이지
4년 전
겨울1
북치고장구치고
한결이데뷔시키자
이상해?

4년 전
겨울3
1에게
응 이 상 해

4년 전
겨울1
나 겨울이햄서...
4년 전
겨울2
아아 고민된다... 두유랑 겨울 다 좋아서 너무 고민돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울3
나 못고르게써 중복투표해줘
4년 전
겨울4
나는 마라나 소피
4년 전
겨울4
중복 열어줘'^'
4년 전
글쓴겨울
마라해
4년 전
겨울4
그러면 소피한다
4년 전
글쓴겨울
아놔
4년 전
글쓴겨울
🗣일단 더 많은 결랑단들의 신중한 투표를 위해 10시까지 투표 열어놓은 후 바로 2차 최종투표 시작해서 10시반까지 결과내겠습니당^^
4년 전
겨울5
삵은 뭐야?
4년 전
겨울1
동물 삵! 한결이랑 이미지 비슷한거 같다구 어떤 익인이가 공모해ㅛ어
4년 전
글쓴겨울
아니 소피 실화?
4년 전
겨울1
시간이 너무 이른가?
4년 전
글쓴겨울
그런듓
4년 전
겨울6
소피 실화야?
4년 전
겨울6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울7
겨울이랑 소피 고민하다 찍었는데 결과보고 와우 ~!~! 난 둘다 조아 💛
4년 전
겨울1
뭐 무ㅜ찍었는데 겨울찍었지?
4년 전
겨울7
소 ~~~~ 피 ~~~~~~! ^~^
4년 전
겨울1

4년 전
겨울8
겨울이랑 두유랑 고민하다가 두유 찍었는데^^.!...!! 이게 바로 표분산된 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울8
최애랑 차애랑 고민하다 둘다 잃게 생겻서요.. 안돼요,,,,
4년 전
겨울1
선생님 댓글창 확임하셧서냐조
4년 전
글쓴겨울
결랑단들 왤케 화력이 낮은가요~ 새벽의 그 싱크빅하던 플은 다 어디갔죠~~~~ 아직 집에 안왔나요~~
4년 전
겨울1
그거 다 나였어
4년 전
글쓴겨울
아오 넌 그냥 들어가
4년 전
겨울1
그래도 결사단 넣어줘서 고마워..
4년 전
겨울3
소피 힘줘
4년 전
겨울1
왜 오줌 참아?
4년 전
겨울3
야 너가 사전찾았지
4년 전
겨울1
나아니야ㅜ 걔땜에 나 소피보면 르러바께생각안난다고ㅜ
4년 전
겨울1
나 소피 좋았는데 그거땜에 못해ㅜ
4년 전
겨울7
아 이ㅣ거 보고 소피 해석ㄱ한 내가 뭐가 돼
4년 전
겨울7
댕ㅇ웃ㅅ기넺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울2
겨 울 조 아
4년 전
겨울2
결랑단 다 어디쒀 아직 현생에 시달리는중인가 다들 😂😭😂😭
4년 전
글쓴겨울
이따가 투표수 보고 11시까지 하던가 할게!
4년 전
겨울9
예비 결랑단 투표하고 감///_///
4년 전
겨울10
입덕해
입덕해

4년 전
겨울2
예비결랑단??!!!! 그냥 지금부터 결랑단하자 언능 드루와🍊💛🍊💛
4년 전
겨울9
크크큭 근데 왜 지금은 늘이야?? 늘도 예쁘다
4년 전
글쓴겨울
첫번째 투표해서 늘로 결정됐는데 다른 팬덤 애칭이라서 지금 재투표해서 다시 정하는중ㅜㅠㅜ
4년 전
글쓴겨울
참고로 늘 뜻은 한결=늘
4년 전
겨울9
아하아하ㅠㅠ겨울 됐음좋겠당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울8
GIF
예비요...? 우리 같이 데뷔시켜주자😭😭🍊💛💛💛💛ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛

4년 전
겨울9
GIF
너무 결며들고 있다구

4년 전
겨울8
조아조아💛💛💛
4년 전
겨울6
결며들어 결며들어~~~~
4년 전
겨울10
겨울 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울10
이 글 큰방에 링크 뿌리자 결랑단들아 나도 사실 키알만 보고 현생살거든
4년 전
겨울10
힝 근데 강은 안돼? 강한팬덤김결랑
4년 전
겨울11
소피 무슨 일이야
4년 전
글쓴겨울
소피 견제픽이야 뭐야 왜 2위야
4년 전
겨울6
소피 왜 2위야
4년 전
겨울12
겨울에 한표 던지고가요 2위가 소피라니 실화냐~~~~
4년 전
겨울13
소피뿌듯
4년 전
글쓴겨울
결랑단들아 그냥 10시나 11시에 종료할까 아님 일정 투표수 이상까지만 투표 받을까?(60이상 등)
4년 전
글쓴겨울
결랑단들 혐생으로 자정 12시까지 투표 받을게~~!🍊
4년 전
겨울4
소피 힘줘
4년 전
겨울1
쉬이..이ㅣ....ㅣㅣ....
4년 전
겨울14
소피 힘을내
4년 전
겨울15
소피 어쩌다 2위까지 온거얔ㄲㄱㅋㅋ
4년 전
겨울16
소피 존.버
4년 전
글쓴겨울
얘들아 나 너무 졸려
4년 전
겨울12
이건 마감하고 2차가자!
4년 전
글쓴겨울
그래도 될까?
4년 전
글쓴겨울
얘들아 지금 마감한다~~~~
4년 전
글쓴겨울
1위가 압도적이라 1위만 가지고 찬반 투표 열게유~
4년 전
글쓴겨울
최종 투표 중

https://instiz.net/name_enter/63171976

4년 전