공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1739l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
7/15 fireflies 음원발매 6드림 

7/16 더쇼 제노 

7/16 8:25 브이라이브 (제노 재민) 

7/17 12:00 티저 8:25 브이라이브 (공공즈) 

7/17 WE BOOM 음반 예판 시작 

7/18 12:00 티저 8:25 브이라이브 (해찬 재민 지성) 

7/19 12:00 티저 8:25 브이라이브 (천러 지성) 

7/20 12:00 티저 8:25 브이라이브 (런진 천러 지성) 

7/21 12:00 티저 8:25 브이라이브 (6드림) 

7/22 12:00 티저  

7/22 11:10 PM KBS2 안녕하세요 방영 재민 제노 

7/23 12:00 티저 

7/23 더쇼 결방 

7/23 6:30 PM JTBC 아이돌룸 방영 5드림 (해찬없음) 

7/24 4:00 AM 월드스카우트 잼버리 6드림  

7/23 6:00 PM 제노 런쥔 지성 뮤비티저 

7/24 6:00 PM 재민 해찬 천러 뮤비티저 

7/25 목 00:00 AM 뮤비 티저 공개 

7/25 목 전야제 브이앱 8:30 PM 💚

7/26 금 BOOM 00:00 AM 뮤비 공개 💚

7/26 금 BOOM 18:00 음원 공개 💚

7/26 금 뮤뱅 

7/27 토 보령 음중 녹화 

7/27 음중 7/22울산 녹방이라 안나옴 

7/28 일 인가  

7/29 월 WE BOOM 음반 발매 💚

7/29 월 위케이팝 녹화 

7/30 화 13:00 정은지의 가요광장 드림 라디오 💚

7/30 화 더쇼 제노 

7/31 수 지석진의 두시의 데이트 드림 라디오 💚

7/31 수 5:00 PM MBC every 1 주간아이돌 방영 5드림 (지성없음) 💚

7/31 수 

8/1 목 노량진 팬싸 💚

8/2 금 7시 반 위케이팝 방영 💚

8/2 금 뮤뱅 

8/3 토 보령 음중 방영 

8/3 토 도쿄 슴콘 

8/3 토 배틀트립 방영 재민 제노 💚

8/4 일 도쿄 슴콘 

8/5 월 도쿄 슴콘 

8/6 화 더쇼 제노 드림 

8/7 수 쇼챔 

8/7 수 13:00 드림 jtbc2 런웨이브 녹화 

8/8 목 반포 팬싸 💚 (5드림)

8/9 금 뮤뱅 

8/10 토 음중 

8/10 토 배틀트립 방영 재민 제노 💚

8/11 일 인가 

8/13 화 더쇼 제노 드림 

8/14 수 쇼챔 

8/16 금 케이월드페스타 개막공연 드림 💚

8/20 화 케이월드페스타 더쇼 제노 💚

8/23 금 소리바다 어워즈 드림 (대행) 💚

8/31 토 인천스카이페스티벌 드림 💚

9/22 KMF 5드림 💚

더있으면 말해줘ㅠㅠ 혹시 아닌거 있으면 말해줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
정리 고마워💚
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
히히💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
고마워♡
4년 전
히히💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
저 사이에 이제 음악방송!!!
4년 전
마쟈마쟈💚💚 언제컴백해 흑흑 아직도 몰라 정확한거 짱나네 스엠
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
고마워ㅠㅠ 23일 소리바다에는 애들 안 나오나?
4년 전
나오려나?? 일단 추가해놓을게!! ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
와....ㅠㅠ고마워
4년 전
히히💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
와ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
히히💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
고마워 ㅜㅜㅜ
4년 전
💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
고마워 💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
고마워!!💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
므쪄요 언니💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
슼💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
27일 음중 전주 울산에서 한 거 방영하는 걸루 안다 그래서 아닐 듯 ㅜㅜ
4년 전
웅웅 고쳤다 고마워!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
7월 25일 전야제??
4년 전
헤 추가할게ㅜㅠㅠ넘좋다ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
와 슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 고마어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
30일 더쇼에 드림이들 나오겠지..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
센스대박이다!!! 스케줄한건 작은글씨로 표시돼있어서 !!
4년 전
와!! 알아봐줘서 고마엉💚💚💚히히..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
이야 고마오💚 슼슼💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
중간에 7/31 수
까지만 적혀있는건 어떤거야???

4년 전
쇼챔이었는데ㅠ 공지 안떠서 빼놨어ㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
고마워💚
4년 전