공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2901l 4
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

송유빈 유사연애 안먹힌다는 소리 왜나오냐면 | 인스티즈 

송유빈 유사연애 안먹힌다는 소리 왜나오냐면 | 인스티즈 

송유빈 유사연애 안먹힌다는 소리 왜나오냐면 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
유빈이 입안열면(!) 유사연애야

4년 전
익인40
그럼 입 열면 댕댕이 되는 건가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
GIF
댕댕이ㅠㅠ

4년 전
익인3
GIF
유사견주 ㅇㅈ

4년 전
익인4
GIF
우리 댕댕이

4년 전
익인5
이름 왕댕댕이
특기 사람 좋아하기

ps. 사람 물지 않아요 해치지 않아요 꼬리 흔들기 좋아해요

4년 전
익인6
나 얘 꼭 뽑을꺼야 무조건 데뷔해
4년 전
익인8
감자햡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡
4년 전
익인2
감사해요🧡🧡🧡
4년 전
익인3
감사해요🧡🧡🧡
4년 전
익인16
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡
4년 전
익인7
GIF
사람좋아 왕댕댕🧡🧡🧡🧡🧡

4년 전
익인8
난 유사연애듀 먹어 ^^ (뻔뻔
4년 전
익인9
나 찐 타팬인데 메보로 데뷔하면 좋겠어 투표할거야
4년 전
익인2
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡
4년 전
익인3
감사합니다🧡🐶🧡
4년 전
익인16
감사합니다🧡🧡🧡😭
4년 전
익인28
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐 너무귀여워더
4년 전
익인3
너 나가
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😢😢🔨🔨🔨😭
4년 전
익인12
아 진짜 댕댕이다ㅜㅜ
4년 전
익인13
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인14
GIF
쓰담쓰담

4년 전
익인15
아잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ이제봤는데 원픽뒤에 왜이렇게 헐빈햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
GIF
댕댕이 쓰담쓰담하는 국헌견주

4년 전
익인17
안아죠오
4년 전
익인17
쭈구려앉은 댕댕이
4년 전
익인17
뀨우
4년 전
익인18
울 왕댕댕 데뷔해
4년 전
익인20
아 ㄱ ㅣ여워
4년 전
익인21
GIF
댕댕이 ㅇㅈ -우승단

4년 전
익인22
GIF
댕댕이 입양해들가세요,,

4년 전
익인23
🧡🧡
4년 전
익인24
유빈아 메보하자🧡
4년 전
익인25
입덕 위기다.. 프듀 아직도 투표하고 있어..??
4년 전
익인7
넵!!!!!🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
익인7
GIF
데뷔조에 비주얼 메보 한명만 심어주세요🧡🧡🧡

4년 전
익인3
넵🧡
4년 전
익인28
네 프듀홈페이지와 지마켓에서 원픽트표 가능하며 생방문자투표도 잇습니다(문자예약기능가능)
4년 전
http://produce-x-101.mnet.com/mo/main
엠넷 공홈
지마켓에 프로듀스 검색하고 나오는 페이지
하루에 두 번씩 가능합니다...🧡

4년 전
익인26
이번주 금요일 새벽 1시까지 엠넷/지마켓에서 각각 하루 한번씩 투표하실 수 있습니다🧡🧡🧡🧡
엠넷 http://produce-x-101.mnet.com/mo/main#
지마켓 http://m.gmarket.co.kr/Event/2019/ProduceX/producex101.asp

4년 전
익인25
프듀4보면서 첨으로 투표했어! 메보롤로 데뷔했음 좋겠당
4년 전
익인25
4년 전
감사합니다 대대손손 복만 받으며 사세요...🧡🧡
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠ선생님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으실거에요....🧡🧡🧡🧡
4년 전
익인17
투표 감사합니다 ㅠㅠㅠ 선생님 가능하시다면 생방송 문자투표도 부탁드려용...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인26
울댕댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해
4년 전
익인27
유빈아 메보해줘... 절대 데뷔해...
4년 전
익인29
아디다스짤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔해라!!!
4년 전
익인30
왕댕댕 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
ㄱㅇㅇㅠ
4년 전
익인32
메보픽 개그픽 비주얼픽 다 됩니다!!!!뽑놓튀도 환영🧡🧡🧡🧡 송유빈 한번만 살려주세요ㅠㅠ
4년 전
익인33
찐 대형견... 새삼 잘생겼다
4년 전
익인34
GIF
왕댕댕이🧡

4년 전
익인2
GIF
ㄱㅇㅇ

4년 전
익인2
GIF

4년 전
익인2
GIF

4년 전
익인30
GIF
왕댕댕 ㄱㅇㅇ

4년 전
익인35
유빈쓰.. 브이앱 보고 너무 좋아져서 큰일 났어..... 당장 메보해......ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 픽이랑 손잡고 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
내픽 떨어지구 유빈이 꾸준히 투표하고있어 꼭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
투표 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ🧡🧡
4년 전
익인34
너무 감사합니다🧡🧡🧡🧡🧡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡
4년 전
익인37
GIF
울댕댕이 살려

4년 전
익인38
이분 예전에 오디션 방송인가?? 나오신 그분 맞나????
4년 전
익인1
맞아!
4년 전
익인38
헐 대박 그때도 잘생겼다 생각했었는데 왤케 정변하신거야 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 데뷔하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막방언제야????그때 문자하먄 되는거야???
4년 전
익인17
슈스케송유빈 맞아요!! Top5!!
4년 전
익인38
아니 이때도 잘생겻는데 노래도 잘해서 놀랐는ㄴ데 세상에 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 잘크셨다 왤케 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도ㅜ잘하시잖아 이거완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 바로 걔 맞아요..

4년 전
익인38
와 진짜 잘생겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에.........영업감사합니다.... 세상에.......🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
4년 전
막방 이번주 금요일 8시부터 합니다 문자는 9시에 보내주시면 돼요!!!!!🧡🧡🧡
4년 전
익인38
알려줘서 고마워!!!!!! 투표하면 인증할게!!!!!!! 방송도 띄엄띄엄이지만 봤었는데 왜 몰랐지 슈스케때 진짜 좋아했었는데 대박 정변이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비슷하게 생겼구나 생각은했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
GIF
선생님 부탁드려요......🧡

4년 전
익인38
응응!!!꼭 투표할게!!!!!!!!!!! 이글에서 영업 당하고 가는듯 대박이야...데뷔할거다!!!데뷔각이야!!!!!!
4년 전
익인30
GIF
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받으실 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인38
아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘부르는데 얼굴까지 잘생기면 당연히 데뷔해야죠!!!!!!!💕💕💕💕💕꼭 데뷔하길!!!!!
4년 전

익인39
태어난지 얼마안된 대형댕댕이 아니ㅣ냐
4년 전
익인41
1, 4짤 너무 설레..
4년 전
익인42
첫짤 핵 ㄱ여붜
4년 전