공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 536l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
드리핀 에 게시된 글입니다 l 설정하기
독방 이름 수정은 40명 이상이 참여한 투표에서 과반수 이상의 찬성을 얻으면 변경 가능이래!!! 

그리고 별명 하고싶은거 댓글 써줘!! 

별명 몇시까지 받을까요~~~?글 :  

https://instiz.net/name_enter/64067573
추천  1

이런 글은 어떠세요?

핑핑1
글에 투표 추가하믄 게 낫지 않울까?
4년 전
글쓴핑핑
독방이름??
4년 전
핑핑1
으응ㅇ 수정하는 거
4년 전
글쓴핑핑
수정해서 투표 추가할수있나..? 안되면 일단 별명 모으고 투표 두개 만들어서 가져올게!!
4년 전
핑핑2
난 아리 ✌️✌️❤️
4년 전
핑핑2
울림->메아리->아리 이렇게도 의미 있고
울림이랑도 비슷해서 아리!!

4년 전
핑핑3
아리 좋아 ✌️✌️❤️
4년 전
핑핑4
아리가 무슨뜻이야??
4년 전
핑핑6
울림 메아리 아리
4년 전
핑핑2
울림->메아리->아리
4년 전
핑핑5
난 아리나 우리 좋더라
4년 전
핑핑5
울림에서 ㄹㅁ 빼면 우리~~✌🏻✌🏻❤️
4년 전
핑핑6
우리 어때
4년 전
핑핑6
맨다 우리 누구 우리 쁘띠 우리 민서하니까 우리도 우리하자
4년 전
핑핑7
나도 아리 넘 조아ㅜㅜㅜ
4년 전
핑핑8
아리 좋아 귀여워
4년 전
핑핑9
울림-ㅇㄹ-창욱이 우리○○-우리
4년 전
핑핑6
나두 우리밀어본다ㅠㅠ
4년 전
핑핑10
난 울림에서 파생된 단어보다
울림연생 우리애들이랑 연관되는 호칭도 조을거같아!

4년 전
핑핑11
튀김도 좋긴한데ㅠㅠㅠㅠ워더드립하면 튀겨버릴거야이런겈ㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑6
야 강력하다
4년 전
핑핑13
튀겨버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑12
울림보이즈 줄이면 울보니까 뿌앵 이런거 어때
4년 전
핑핑11
헐귀여워
4년 전
핑핑12
>ㅁ<
4년 전
핑핑14
헐 귀염
4년 전
핑핑15
홀 이거 귀엽따
4년 전
핑핑16
헐 귀요봉
4년 전
핑핑6
악 ㄱㅇㅇ
4년 전
핑핑7
미쳐써 완전 귀여워 우리 애들같다
4년 전
핑핑17
헐 귀엽다
4년 전
핑핑18
헐 뿌앵 헐 귀여워
4년 전
핑핑10
헐 너무 귀여워
4년 전
핑핑3
악 ㄱㅇㅇ
4년 전
핑핑20
헐 뿌앵 기여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
핑핑12
헉 폭발적 반응... 감사합니다......🙇‍♀️
4년 전
핑핑23
이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑5
조타 ㅜㅠㅠ 뿌앵 ㅜㅜ
4년 전

핑핑17
아마 우리는 안될걸!! 저번에 어떤 독방 안됐던걸로 기억해
4년 전
핑핑19
아리 귀엽고 조아 ㅠㅠㅠㅠ 더 씽크빅 내보자
4년 전
핑핑14
근데 약간 검색할 때 힘들 거나 다른 곳이랑 좀 겹치면 안 될 고얌
4년 전
핑핑14
난 뿌앵이나 아리 좋은 듯
4년 전
핑핑21
뿌앵 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑22
아리는 무슨 뜻이야???
4년 전
핑핑22
아 위에 있군 (머슥
4년 전
핑핑21
울림-메아리-아리❤
4년 전
핑핑10
뿌앵 좋다 줄이면 쀙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑10
뺑들아 아니면 쀙들아❤️❤️❤️❤️
4년 전
핑핑24
마음같아선 복새 하고 싶다 성은 이요 이름은 복새라
4년 전
핑핑25
헐 뿌앵 좋아
4년 전
핑핑26
울림보이즈니까 림보ㅎ
4년 전
핑핑27
워더드립 생기면 허리 꺾어버릴 거야
4년 전
핑핑29
와우..하려했다 큰일날뻔
4년 전
핑핑11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑28
난 파동도 조은데
4년 전
핑핑28
뜻이 너무 이뻐
4년 전
핑핑11
뿌앵 워더드립하면 울려버릴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑11
워더드립할거밖에생각이안나넼ㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑31
헉 뿌앵 좋다 뿌앵
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
핑핑32
이거보니까 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑24
헉 이거다
4년 전
핑핑10
복새들 어때 울림즈 만나서 복받은 우리들ㅎ 난 김복새야
4년 전
핑핑33
뿌앵 좋아..
4년 전
핑핑26
뚜또 어때 귀엽자나 다들 먹어봐바
4년 전
글쓴핑핑
https://instiz.net/name_enter/64067573
여기와서 몇시까지 받을지, 그리고 호출예약까지 하고가는 울림즈 팬들 오늘 문황주김김차 꿈 꾼다!!!

4년 전
핑핑34
아 뿌앵 개기야워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑34
아리랑 뿌앵중에 선택장애
4년 전
핑핑35
난 아리 좋아ㅠㅜㅠ의미도 좋고 예뻐💕
4년 전
핑핑37
뿌앵이랑 아리 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑핑38
뿌앵 기여워
4년 전
글쓴핑핑
그럼 이제 정리해서 투표 만들어 올게요!!
4년 전
글쓴핑핑