공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/7/07) 게시물이에요

20's choice는 제가 지금까지 본 시상식 중 최악중의 최악이었습니다

맨 처음 소개한 출연진으로만은 정말 최고의 시상식이었지만

동방신기,소녀시대,카라,비스트,포미닛,빅뱅,2ne1,2pm,2am,비,이효리,원빈

제가 너무 기대를 했었던 것일까요? 제가 엠넷을 너무 믿은 것일까요?

나오지도 않고 후보에만 오른 사람들을 출연진처럼 소개할 수 있으신지

조권,이기광 이 사람 둘로 2am,비스트라고 소개할 수 있을까요

이 시상식은 배우들과 가수들이 함께 즐기는 시상식이라는 생각보다는

배우들의 시상식에 축하무대 온 가수들이라는 생각밖에 안들었습니다

20's choice는 항상 기대하고 봐도 이렇게 뒤통수를 때리네요

이렇게 한번 속여서 시청률오르고 나면 다음부터 다들 볼것같나요?

역시 케이블이라서 케스팅은 힘든가봐요?

그러다가 마지막에 30분은 뮤비로 돌리던데,

컴퓨터에서 검색만 하면 바로 들을 수 있는 뮤비를....

참 특별한 시상식이네요

익인
이번이 투표조작도 쩔고... 방송사고도 쩔고..
13년 전
익인
이번에 빅뱅 나왔나요....?
13년 전
익인
후보로만 나옴
13년 전
익인
이번엔 진짜 ..참;;
13년 전
익인
투표조작 진짜.. 그럴려면 투표는왜하는거지
13년 전
익인
진짜 마음에 안 드는 시상식이었음요
13년 전
익인
안봤음ㅋㅋ안보길 정말 잘했어요!
13년 전
익인
나진짜 투애니스 초이스는 1회가 대박이였음 이건뭐 재미도없고 감동도없고 짜증나
13년 전
익인
진즉에 1회 보고 망한 시상식이라고 생각했어요 ㅋㅋ
13년 전
익인
티비로 봤는데... 실망이 이런실망이 없었어요 ㅠㅠ
13년 전
익인
맞아요 ㅠㅠㅠ 이거 다본뒤 내가 이걸왜봤을까.. 라고생각했어요 ㅠㅠㅠ
13년 전
익인
안ㅇ봣어요그래서
13년 전