공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l
이 글은 10년 전 (2013/9/06) 게시물이에요

벌써 이틀이나 지났네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬은 첨이고 해서 너무떨렸다능...

난 뮤덕은 아니고 시아준수 팬인데 소현엘리 한태ㅜ 진짜 반했다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보는내내 너무 즐거웠다.... 일막끝나고 인터때 멘붕와가지고 손덜덜ㄷ러럳러 떨리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준수막공 도 보고싶었는데 지방살아서 낮공보고 내려왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엘리자벳 다시 못본다는 생각하니까 눈물이 앞을 가리네...

특히 엘리에서 좋아ㅆ던거는 천진난만하고 밝았던 씨씨가 엘리자벳이되면서 변화 하는

그과정이 다드러나서 좋았음 ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠ 일막끝날때 흰드레스 입고짠 나타날때

진짜 소름.......그리고 난 준수가 죽음을 연기한다고 보이지않더라 그냥 그자체 죽음이였음 ㄷㄷ..

나올때마다 공기가 얼어 붙는 느낌....ㄷㄷ 루케니 역도 매력있드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애드립이bbbb

커튼콜때 나진짜 펑펑 울었음..ㅠㅠㅠㅠ 간동받기도했고 이날이 샤토드 막공날이였으니까ㅠㅠㅠㅠ..

너무 행복한 150분이였다 ㅠㅠㅠㅠ

이틀지나서 기억은다 휘발 됬지만 ㅠㅠㅠ 한번 끄적여봤어....★

호떡1
쏘엘리 짱짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤덕인데 올해샤톧 대박...ㅠㅠㅠㅠ
4일 낮공이 내가본 엘리중에 제일 좋았어ㅠㅠㅠㅠ샤톧 세미막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
세미마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅣ 마음만은 올공 하고싶은데 아오 ㅠㅠㅠㅠ돈이 ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
나도...대극장극은 회전문도는게 너무 빡셈..샤톧은 표도없더라ㅠㅠ
10년 전
호떡3
난 옥엘리봤는데 나는나만의것할때 쫌 아쉽더라…
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤대학로 관크 원래 심한 편이야? 10 11:56212 0
연뮤뮤지컬 알못인데 죽기전에 보고싶은 작품은 있거든 11 06.29 23:48297 0
연뮤/마플하 인터파크 예매제한거는거 진짜 개빡친다 8 06.29 16:42214 0
연뮤 하데스타운 자리고민 같이 해주실분ㅠㅠㅠㅠ 8 06.29 12:34113 0
연뮤1층 11열이면 거리감이 어느정도 돼? 6 06.29 15:34150 0

덕질 업그레이드 🛠️