공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/2/15) 게시물이에요
연극/뮤지컬/공연에 게시된 글이에요   새 글 

익인들 혹시 김용호기자라고 아니?

기사도 그렇고 트윗에 글쓰는 것도 그렇고

아이돌 팬들이 안좋아하는 기자로 꼽히는데

가끔 ㄱㅇㅎ같은게 이런식으로 친구랑 드립치곤 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 카톡하면서 야 잌ㅋㅋ박용호같은 애야 이럼ㅋㅋㅋㅋ어휴...

친구들이 ??김용호인데ㅋㅋ 이러고 난 당황...

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들......................부들부들........................진짜 짜증...........
10년 전
호떡2
굥호아저씨... 넥 삼연 못보니까 사연 꼭 올려주세요 픂퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
바굥호같ㄴ은존재라니 생각만해도 끔찌캐
10년 전
호떡4
하지만 난 그저 굥호의 노예의 불과하지엉엉 넥 싸 번지 내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡5
굥호라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 넥이랑 싸좀 올려주시죠....제가 통장을 바친다니까요?

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연신나지만 위로되는 넘버 추천해죠 12 08.19 16:10218 0
연극/뮤지컬/공연다들 본인의 오열극 뭐 있니 11 19:3869 0
연극/뮤지컬/공연뮤덕들아 오글 뭐써? 8 17:21105 0
연극/뮤지컬/공연 프랑켄 최다 관람자 135.. 8 16:04241 1
연극/뮤지컬/공연잠시나마 플미에 흔들렸던 걸 반성한다......... 8 3:30184 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위