공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 796l
이 글은 10년 전 (2014/4/04) 게시물이에요

쿄톧 본 사람들이 노래는 잘하는데 뮤지컬은 좀 아니라해서

근데 친구가 자꾸 밀어부친다...

쿄는 콘서트 언제할지 모른다며...

전체 캐스트 발표나서 더 쿄 보다는 깨촤나 은촤보고 싶은데ㅠㅠ

호떡1
넌 은촤보고 친구는 쿄촤보라고 그래 ㅋㅋ 쿄톧이 연기가 진짜 뭐랄것도 없이 정적이어서 모촤는 어떨지 상상이 안가는데 노래는 쓰릴하지 않게 쫙 올라는 갈 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
친구는 처음 보는거라고 막 같이 보자고 난린데... 협의가 안됨 ㅎㅎ 고민이라면서 끝까지 어쩌냐고 물어본다...
10년 전
호떡2
모촤야 뚜껑열려봐야아는거지만... 엘리때는 연기라는걸안했음ㅋ
10년 전
글쓴호떡
심했니...?
10년 전
호떡3
ㅋㅋㅋ...따로봐 정말 비추
10년 전
글쓴호떡
어느정도였어? 심각했니 좀,...?
10년 전
호떡5
다른사람들은 모르겠지만 난....아니였어...
10년 전
글쓴호떡
여지껏 뮤지컬배우 아닌 가수로 본적이 없어서 더 걸린다
10년 전
호떡6
난 쿄톧한번보고 계속 샤톧이나 동톧만봄... ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
6에게
난 톧은 송창의로 봐서 연기는 걱정없었는데 나름 노래도 뭐 괜찮았고 아 진짜 쿄 걱정이다....ㅠㅠㅠ 친구 답정너 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고민이라고 얘기하지만 무조건 쿄로 볼거라는

10년 전
호떡7
글쓴이에게
무조건 쿄촤봐야한다면 따로봐....
뮤지컬이 한두푼도아니고...

10년 전
글쓴호떡
7에게
그러니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 따로 보잔식으로 얘기하면 자긴 처음 보는건데 혼자보기 그런다고 난리, 그럼 다른 공연을 같이 보자니까 모차르트는 보고 싶다 난리...

10년 전
호떡8
글쓴이에게
쓰니....잘해결하길바랄게ㅜㅜㅜㅜ 안타깝다..

10년 전
글쓴호떡
8에게
머리가 터질거같아... 콘서트로 대치하려했더니 앞에서 2번째 줄인데 약간 사이드라며 무시...

10년 전
호떡9
글쓴이에게
ㅋㅋ...친구분 자리욕심도 있으시니...? ㅋㅋ.....

10년 전
글쓴호떡
9에게
그런가봐 ^^... 진짜 사이드가 말이 사이드지 ㅎㅎㅎ 통로 바로 옆인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뮤지컬은 더 박터지는데 어쩌려구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 자리괜춘하구만...ㅎㅎㅎㅎ...
쓰니 힘내ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
글쓴호떡
10에게
살려줘 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡11
글쓴이에게
난 친구랑 캐슷 엇갈리면 각자보자고하니까....
근데 쓰니친구분은....ㅜㅜ
공연은 혼자보는게 맘편한데...
다보고 친구랑 다른 캐슷이 어때서좋았다 얘기하는것도 좋고ㅜㅜ

10년 전
글쓴호떡
11에게
내일 합의가 안봐지면.. 난 그냥.. 안본다고 하고 따로 보러가든지 해야겠어....
답정너 답정너 들어봤지만 이 친구는 항상 그래서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 못견디겠다

10년 전
호떡12
글쓴이에게
그래ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 꼭 해결되길바랄게!!

10년 전
글쓴호떡
12에게
익인아 ㅠㅠㅠ 얘기 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
전부 따로보라 하네ㅠㅠ
10년 전
호떡13
보지 않는걸 추천 특히 모촤는 넘버도 넘버지만 그 섬세한 감정연기가 중요한데 그 배우는 연기가 영..아니였읗
10년 전
호떡14
교촤가누...
10년 전
호떡15
쓰닌 아니지만 박효신~
10년 전
호떡16
본인이 보고싶은 걸 봐. 어디까지나 개취의 문제라..난 소톧 좋았어. 그래서 이번 모촤도 은촤 소촤로 돌거야. 모촤는 연기도 중요한데 꿀넘버로 워낙 유명한 뮤라, 넘버 소화도 관건이긴 하거든. 그래서 소촤도 꼭 들어보려고. 티켓값 비싸니까 한 번밖에 볼 수 없다면 본인이 끌리는 것으로~
10년 전
호떡17
쿄촤는 덕후들이 많이 볼거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박효신덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들면 나같은?ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬은 진짜 콘서트 값인데 그냥 따로봐 나는 바쿄때문에 뮤지컬 처음 본거라 뭐라 말은 못하지만 노래는 진짜 역시 박효신이였는데 은케니 연기에 반했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤덕이면 자기가 맞는거에 봐야한다구 생각함
10년 전
호떡18
나는 개인적으로 은촤보는게 더 좋을것같아 ㅜㅜ 모차르트는 진짜 은촤가 갑인듯
10년 전
호떡19
10년 전