공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/23) 게시물이에요
오늘 자막인데 왜이렇게 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩌라는거야ㅜㅜㅜ진짜 오늘 많이 울었어 특히 석동현 진짜 많이 울더라ㅜㅜㅜ  

오늘 마지막에 늘보가 열여섯 열일곱 열여덟을 되게 씩씩?하게 외쳐서 해피의 희망을 잠시나마 가졌는데 마지막 열아홉 스물 왜이렇게 슬프게함ㅜㅜㅜㅜ막 울먹이면서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 그 때 참고있던거 다 터진거 같아 완전  

아그리고 영균형범 처음인데 목소리 와 좋더라 여보셔 때 달을등지고 할때랑 고음부분 시원했어 왜 영균형범하는지 알겠더라  

그리고 영균형범 꽃꽂이 왜이렇게 잘함?ㅋㅋㅋ정수리에서 꽃이 안떨어져ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 오늘 반응 진짜좋았어 내 뒤에 남성분앉으셨는데 웃음포인트마다 다 웃으신듯ㅋㅋㅋ   

진짜 오늘 반응 좋아서 배우들이 더 열심히하고 막 그런게 보였어 난 개인적으로 반응 많은게 좋긴좋더라ㅎㅎ  

오늘은 극이 애드립은 없었는데 꽉 찬?그런 느낌이었어 그리고 뭔가 뭔가 기억에 콱박히지는 않는데 아련하게 기억나는 극이랄까 진짜 동화같았어  

암튼 자막인데 좋아서 다행이다...  

내년에 연어빼고 돌아와라ㅜㅜㅜ

호떡1
헐 나도오늘갔었는데...오늘 배우들 컨디션도 좋고 꽤 빵빵터진것같았어 특히 순원석구오늘ㅋㅋㅋㅋ너무좋았음
10년 전
글쓴호떡
익인이도 있었다니...신기하다ㅋㅋ순원석구ㅋㅋㅋ맞아 좀 과장해서 말한다면 순원석구 날라다니는듯했음ㅋㅋ같은장면이라도 더 살려서하는느낌이었어
10년 전
호떡4
맞앜ㅋㅋㅋ저번에도 수눤석구로봤는데 약간그런느낌있엏ㅈ의
10년 전
호떡2
영균형범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연우는 형균영범이 들어간 오슷을 안내는 이유가 대체 뭔지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
그니까ㅠㅠㅠㅠ진짜 영균형범은 사랑입니다ㅠㅠ연어야 제발 일 좀해라...ㅠㅠ
10년 전
호떡3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연호떠기들은 본진한테 입덕한 순간 기억나? 22 10.04 00:27317 0
연극/뮤지컬/공연머글 친구 데리고 가기 좋은 대학로 극 투표 부탁행👀 22 10.04 20:47168 0
연극/뮤지컬/공연너네 알라딘 페어 무슨조합으로 봐? 20 10.03 05:32278 0
연극/뮤지컬/공연/장터 킹키 10/5 토 밤공 양도 13 10.03 13:42253 0
연극/뮤지컬/공연쿠로이 자리 추천해줘 9 10.03 18:1773 0