공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

30프로 넘으면 스카이다이빙하면서 뮤지컬노래 부른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어제 더데빌 퇴근길에서 자기 스카이 다이빙 한번도 해본적 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 만약 공약하게되면 뭐 부를거냐니까

단두대랑 느낌 비슷할 거 같다고 갑자기 너꿈 한소절 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡1
그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 최소 단두대 전문배우
9년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단두대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡3
단두댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
단두댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 자기 발로 단두대와 맞먹는 스카이다이빙을 공약한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
그게 아침프로 인터뷰? 같은데 주연 4인방이 다같이 나와서 시청률 공약한건데
지게 상대역인 김민서 배우가 자기는 스카이다이빙 하겠다고 해서
지게는 옆에 있다 얼떨결에 그럼 자기는 스카이다이빙 하면서 뮤지컬 노래 부르겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡6
단두댘ㅋㅋㅋㅋ전문배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연뮤 회전도는 호떡이들은..돈이 다 어디서 나..? 20 09.05 15:38542 0
연극/뮤지컬/공연혜화 극장 중에서 가장 시야 좋고 자리 편한 곳은 어디일까 15 09.05 08:53150 0
연극/뮤지컬/공연하타 처음봤을때 그 느낌 아직도 생생함(ㅅㅍㅈㅇ) 7 09.05 09:54125 0
연극/뮤지컬/공연알라딘 내자리 그냥 없다.... ㅎ.... 16 09.05 14:15335 0
연극/뮤지컬/공연알라딘 예매예정/예매한익들 무슨 페어로 봐? 8 2:1373 0