공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l
이 글은 8년 전 (2015/12/20) 게시물이에요
81년생이였어..... 34살....... 

은언니 생각보다....엄청 젊으시네.... 

나는 한 40살 넘으신줄알았..... 

아 너무 충격적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 더 충격적인건......이오랑 동갑이라는게 덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 미치겠다.....이오가 그럼 은언니한테 은태야~ 이런다는거야...? 진심 말도안된다...

호떡1
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡2
은언니가 34라는건 놀랍지 않은데 이오가 은태야~는 좀 놀랍다..
8년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오 훨씬 동생같은데... 딸이 있는 아버님과 총각의 차이인 건가.....
8년 전
글쓴호떡
그런거같아..난 손랄도 이오보다 어린거 몰랐거든...
8년 전
호떡4
손랄도.....그래...아버님들은..그래...ㄱ...그래...
8년 전
글쓴호떡
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 난 은언니가 30대인게 아직도 안믿겨......
8년 전
호떡5
ㅋㅋㅋㅋ아..아냐.....뜯어보면 30대야...머리 스타일이나 분위기가 40대스라와 그렇지......(((())))
8년 전
글쓴호떡
5에게
난 왜 당연하게 여태껏 40대로 생각했는가......
그..그것도그런데 은언니도 약간 노...안.....아냐....그래도 은언니 세젤멋이니까(((((은언니))))

8년 전
호떡6
그래서 작년 모촤 총막 때 효신씨...아 아니 효신이가~ 하셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남과 총각의 차이인 걸로......
8년 전
글쓴호떡
헐 소랑도 동갑....?
8년 전
호떡9
참고로 81은 35임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ81년생입니다 동갑이고 엘리도 같이 했으면서 왜 낯가리나며 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정이오도 공감 나왔을 때 요즘 자주 보는 친구예요~ 하면서 야생화 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 이오랑 동갑인거 알고 한참 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡8
34 ㄴㄴ 35 ㅇㅇ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/마플고은성 근데 진짜 좀 쉬어야됨.. 17 06.28 23:01337 0
연뮤샤롯데 처음가는데 1열 vs 4열이면 6 1:09117 0
연뮤 하데스타운은 왜 중블이야??? 5 06.28 18:05186 0
연뮤 하데스타운 자리고민 같이 해주실분ㅠㅠㅠㅠ 8 12:3472 0
연뮤1층 11열이면 거리감이 어느정도 돼? 5 15:34114 0

덕질 업그레이드 🛠️