공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/7/10) 게시물이에요
딱ㅎㄷㄱ흑..나도 요번주 관극 있다그!!!!! 슬루스랑!!! ㅇ키다리아저씨!!!!! 이블데드도ㅈ볼거다!!!!!!

호떡1
웰컴
7년 전
호떡2
극 취향이 나랑 비슷하구나
7년 전
글쓴호떡
까륵 신난다! 또 뭘 볼지 고민 중이야❤ 헤헿 돈은 없지만..
7년 전
호떡3
킬미랑 데트, 록호쇼 캣츠비 찌질, 지구를 지켜라 서편제 등등 다 봐버리자
7년 전
글쓴호떡
진짜 나랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ스게....bb... 그러게 얼른 보고 여기에 후기 낭낭하게 쓰고싶다ㅠ.ㅠ❤
7년 전
호떡4
글쓴이에게
후기 쓰면 댓글 남길게❤️

7년 전
글쓴호떡
4에게
꺄ㅏ 알겠오 수요일에 슬루스 보고 와서 후기 남길게!! ❤❤

7년 전
호떡5
글쓴이에게
페어 누구야?

7년 전
호떡6
글쓴이에게
으흥 페어 누구인지 보고 왔다ㅎㅅㅎ 나도 수요일날 갈까 고민되네 아직 못본 페어당ㅠㅠ 페어별로 완전 다른 극 된다길래 막무가내 도플러 경관 캐릭터 살려주는 배우님으로 보고 싶어..

7년 전
글쓴호떡
6에게
호엑 잠깐 짹짹이 하는 사이에 답글이..(인티앱을 깔지 않은 자의 최후..) 오옹 그렇구나..(새롭게 알아감 사실 난 연뮤에 발 들인지 얼마 안되서 잘 몰라! 그냥 일단 눈에 띄는 거 다 보는 중이랄까...? 헿..

7년 전
호떡7
글쓴이에게
핫 그렇담 혹시 필요하다면 자리라던가 궁금한 게 생기면 언제든 물어봐도 돼ㅎㅎ 어떻게 입덕하게 된거야?

7년 전
글쓴호떡
7에게
헉 진짜? 넘 차케ㅠㅠㅜ 고마워ㅠㅠ 나 대학 동기가 연뮤덕이거든.. ㅎㅎ 걔 옆에 있으면서 얘기 들으니까 관심이 생기더라구! 그래서 막 나도 찾아보고 같이 보러다니고 그러면서 자연스레..?! 꺄ㅏ

7년 전
호떡8
글쓴이에게
헐헐ㅋㅋ 좋다좋다 슬루스 재밌게 보구와!

7년 전
글쓴호떡
8에게
응응!!!!!

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 처음보러가는데 이렇게 하는거 맞지?? 22 09.30 07:39595 0
연극/뮤지컬/공연공연날 티켓 어떻게 가지고 다녀?? 10 10.01 14:22191 0
연극/뮤지컬/공연다들 지킬 예매어땠어 ? 6 09.30 10:28471 0
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 티켓팅 일정 다들 뭘로 확인해? 6 10.01 15:37179 0
연극/뮤지컬/공연빨래 자리 질문할게 5 10.01 07:4782 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위