공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/11/12) 게시물이에요
짜_증 

햄릿아니어서 다행이긴하다만....; 그냥 그만좀 들이댔으면ㅜㅜㅜ 근본적으로 선미가 ㅇㅇㄷㄹ를 너무 사랑하는것도 문제지만

호떡1
선미는 ㅇㅇㄷㄹ를 참 좋아해 그렇지?ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ㅋㄷㄹ 라서 아직 모르잖아....는 그럴거같다는 이 느낌뭐죠
10년 전
글쓴호떡
불길한기운이....ㅜ 근데 생각해보니까 모차는 선미가 아니라 몽녀니거네ㅋㅋㅋㅋ 진심 이엠개는 큐브랑 뭐있나봐 자꾸 큐브애들 집어넣게ㅋ....
10년 전
호떡4
이엠개였지 참ㅋㅋㅋ몽녀나 내 통장을 털어가도좋으니 캐스팅점..☆
10년 전
호떡2
헐....진.....짜..........?
10년 전
글쓴호떡
ㅋㄷㄹ긴하지만 연뮤ㅋㄷㄹ는 적중률 95프로인게 함정
10년 전
호떡3
차라리 새버트를 시켜라..... 트촤는 아니되오.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내년엔 은언니도 안돌아온다던데...ㅎㅏ...
10년 전
글쓴호떡
은언니 프랑켄하니까.....ㅜ 트촤 ㅇㅇㄷㄹ중에 내기피대상 1~2위 다투는앤데...ㅋ제발ㅜ
10년 전
호떡5
은언니 없는게 느무 슬프다ㅜㅜㅜ
10년 전
호떡6
어휴.......................하.............트촤라니........하.......아 전에 그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ인영에 트촤 연습영상 올라왔을때......
나 한숨 한번 쉬었다가 신고빵 먹었쟈나......Aㅏ 밖에 안썼는데 신고빵 먹었쟈나.......무섭쟈나........

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플최재림은 대체 몇치기임? 34 09.19 01:252233 1
연극/뮤지컬/공연홍…지킬이려나🙄 9 09.18 23:44297 0
연극/뮤지컬/공연 오늘 킹키 낮밤공 찰리들 둘다 레츠댄스 실수했넼ㅋㅋ 7 09.18 23:51450 0
연극/뮤지컬/공연/마플아 진짜 열일이네.... 13 09.19 00:09622 0
연극/뮤지컬/공연빵야 박정원 홍승안 골라주라... ㅜㅜ 7 09.18 15:27118 0

덕질 업그레이드 🛠️
연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위