공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/12/15) 게시물이에요
나는 두번봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄떨어진다고들도 하고 배우들이 아깝다고도하는데 둘다 살짝씩은 동의하지만 그래도 나는 좋더라!! 

재영민석도 좋았도 남호태성도 좋았고~ 호웅..........배역이름이생각이안난다...암튼 곽호웅배우도 좋았고 ㅠㅠㅠㅠ 철진이했던 황바울배우도 괜찮더라 ㅋㅋ 은광철진도 보고싶었어! 개인적으로 오징어도사 씬이 너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또보러가고싶다...아 유료관객은 정말없는것같았어 내가 바로 총각네 vip카드가 있는 여자다 

어떻게 마무리해야하지.....음....총각네 재밌어 여러분!!!한번은 볼 만하다!!

호떡1
총각네보고싶은데 지금 머더가 내통장을 텅텅비우고있다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
나도 머더 엄청좋아함..........진아나레너무 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ시니마이클 지르는거 짱좋고 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ당구대씬 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ유빌롱투미맆때문에 봅니다 머더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭탐 sara부를때 그 발음도 짱좋고 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 커피온도좋고 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ프랭키도 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
호떡4
난 한탐......ㅎㅏ....... 지게야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아ㅠㅠㅠ한탐머싯어나쥬긍ㅅㅠ
10년 전
글쓴호떡
탐사라마이클나레들다 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
총각네ㅠㅠㅠ요즘 남호배우가 좋아서 보려는데..근데 여기서 본것같은데 총각네 극장 들어가면 과일냄새난다는데 정말이야??그거땜에 더 영업돼쎀ㅋ
10년 전
글쓴호떡
과일냄.........새...........????모르겠던데나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 보고시픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
기회되면 한번가서봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 처음보러가는데 이렇게 하는거 맞지?? 22 09.30 07:39567 0
연극/뮤지컬/공연다들 지킬 예매어땠어 ? 6 09.30 10:28455 0
연극/뮤지컬/공연빨래 자리 질문할게 5 7:4767 0
연극/뮤지컬/공연 알라딘도 제정신아니네 6 09.30 22:09618 0
연극/뮤지컬/공연햄릿 취소표 이제 없겠지… 7 09.30 18:38116 0