공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
이 글은 10년 전 (2013/12/15) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아아기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜때문에 콘서트는 9신데 난 거의 도착해가죠......? 

9시까지 뭐하니ㅋㅋㅋㅋ그래도 메세나는 할거많으니 카페같은데서 걍 죽치고잇어야겟다ㅋㅋㅋㅋ

호떡1
ㅜㅜㅜㅜ부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미있게 잘보고 후기써줭~~~
10년 전
글쓴호떡
와짱잼!!!!!! 이따 후기써야짘ㅋㅋ
10년 전
호떡2
난 진짜 재밌었어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 막판에는 정말 콘서트갔다온 기분이었음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나는 몽니 팬이어서 김신의 캐스팅으로 봤는데 누구캐스팅으로 감???
10년 전
글쓴호떡
익인이도갓어??ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 콘서트에는 어차피 린아빼고다오는긔라 캐스팅그런거엄는데ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
아 콘서트였구나ㅋㅋ나는본공연인줄 알고ㅋㅋ재밌었겠다!!ㅠㅜ
10년 전
호떡4
나 콘서트 갔다 왔어! 오늘은 무대 올라갈 용기가 없어서 걍 앞에서 미친듯이 호응만 함ㅋㅋㅋㅋ난 재밌었던것 같아! 개인적으로 난 자첫이라서 마이네임 걸리면 오또카지ㅠㅠ.. 하면서 가슴졸였다고 한다.. 아직도 어깨가 아파ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤박강현 버블 왜 잘하냐 10 07.04 23:25117 0
연뮤카메라 렌즈 잘 아는 호떡이 있어..?🥹 9 07.03 15:03109 0
연뮤 호떡들아ㅜ 자리 이러면 어디로 갈거야?? 1122 6 07.03 18:08133 0
연뮤 하데스타운 자리 어디가 좋을까? 7 07.04 13:01145 0
연뮤 티켓팅 관련 질문이 있는데…! 5 07.04 12:35104 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위