공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이 글은 10년 전 (2014/1/07) 게시물이에요

장승조...........라고 쓰기 어색한 장현덕.....?

이재균 인생짤몇개랑 윤소호 몇개.......? 

누구로 영업하면 잘넘어올까?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
일단 익숙한 연예인으로 영업 ㄱㄱ 줜 엄기준 미녕기..?민영기 아느 사람 잇나 ㅠㅠ 흑호ㅡㄱ 뮤지컬 한 번 보기가 힘들어서 그렇지 한 번만 보면 걍 푹 빠지는뎋.... 지방 살아서 잘 볼 수가 없어서 그러치 ㅠㅠ
10년 전
호떡2
장승조 생각해서 들어왔다ㅋㄱㅋ난 내친구 취향인 극 찾아서 영업했더니 알아서 배우 영업하더랔ㅋㄱ
10년 전
호떡3
완전 머글이면 아는 사람이어야 영업잘되던데 엄기준 조승우 유준상 근데 그냥 극자체가 재밌었으면 잘모르는배우여도 애정배우되지
10년 전
호떡4
장승조 잘나온사진이랑 늘보!ㅋㅋ 늘보 뭔가 일반인훈남삘이라ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
222난 친구한테 여보셔 예그린하이라이트 보여줬더니 늘보귀엽다구 하던뎈ㅋㅋㅋ 그대가보시기에에서 겁귀
10년 전
호떡5
윤소호비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소호는 사진빨너무구려....턱이 너무 넓데데하게나와서 애들이 싫어하더라ㄸㄹㄹ 실물쩐다해도 안믿엌ㅋㅋㅋㅋ 늘보가 무난할듯
10년 전
호떡7
재규니 늘보.. 손승원?
10년 전
호떡8
늘보랑..장승조....진짜 안어울린다 그리고 완전머글이면 윗 익인들말대로 엄기준 유준상 뭐 이런배우들을 영업하는것이 좋다..
10년 전
호떡9
재규니로 영업해봤어 사진 보여주니까 오 잘생겼다 누구야? 귀엽다 얜 누구야? 이 사람은 누구야? 해서 걔가 걔고 걔가 또 걘데... 하니까 뭐?!??!?!?다 같은 사람이라고?????? 말도 안돼... 하며 이번 히보보러 가기로 함ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤뮤지컬 분석 레포트 쓰기 좋은 뮤지컬 추천해줄 사람😭 33 07.01 17:38325 0
연뮤뮤지컬 처음인데 프랑켄이랑 영웅 중에 골라주라 ....!10 06.30 15:56233 0
연뮤킹키부츠 10주년 롤라 누구올까 (현재 공연 정리함) 20 11:02146 0
연뮤대학로 관크 원래 심한 편이야? 11 06.30 11:56460 0
연뮤안봤던 페어 vs 최애페어 너네라면 어디가? 7 07.01 17:3185 0