공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
이 글은 10년 전 (2014/1/19) 게시물이에요
후...옆으로 유준상 지나갈때 ㄷㄷㄷ 

뽀뽀받은사람 부러웟어...일본인이던데

호떡1
삼 보고왔어?ㅠㅠㅠㅠ난 시간이 엄유민법할때 안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ 1층 10열이었는데 진짜 괜찮았어 진짜 웃걌어
10년 전
호떡4
난 준신손법으로 1층 3열에서 봤었음...뭐 생각보다 준케이가 잘하긴했지만
그래도 엄유민법이 ㄹㅇ 꿀캐스팅인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ... 진짜 대박이었어 근데 신성우도 보고싶다 어때??
10년 전
호떡5
신성우 좋아! 나랑은 잘맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 아이돌 회차를 보고싶어하는 머글들이 있다면 달타냥은 상관없으니
나머지 캐스팅이라도 좋은걸 보라고 말해주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그냥 네임드있는사람들이라서 보는거라면 준케이를 보라고하겠다...
키는 도저히 내취향이 아니더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
5에게
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키는...차라리 박형식이 나을거같더라고 보니앤클라이드에서 나름 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡6
글쓴이에게
보니에선 난 둘다 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키보단 박형식이 나았어 ㅇㅇㅇㅇ..
그리고 캐치미는...할말이...없다....

10년 전
글쓴호떡
6에게
캐치미...그 좋은 내용을...개인적인 생각이지만 sm에서는 제발 뮤지컬에서 손좀 뗐으면...이번에 해품달에도 규현 서현 새로 들어갔더라 티켓파워도 요샌 안먹힘...사람들도 듣는 귀가 있는데 그 돈을주고.....

10년 전
호떡7
글쓴이에게
오늘 규현 첫공아닌가.....
나 유노윤호 궁할때 진짜..와...그 충격과 공포....

10년 전
글쓴호떡
7에게
Sm에서 말아먹은 작품이 진짜 몇개인지...진짜 잘하는애만 내보냈으면 좋겠음 그나마 윤아가 제일 낫더라

10년 전
호떡9
글쓴이에게
난 샤랑 온유빼면 그닥...

10년 전
호떡2
헉 엄유민법 본거야? 진심 꿀의 캐스팅이다ㅠㅠㅠㅠ 나는 이번삼 포기했어...ㅠㅠㅠㅠ 나도 엄유민법 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
엄유민법은 이제 끝이야...오늘 유준상 막공...
10년 전
호떡14
그래서 이번삼을 포기했지ㅜㅜㅜㅜㅜ으 생각만해도 아까워죽겠......
10년 전
호떡3
난 오늘 엄유민법 낮공봤어ㅠㅠㅠㅠ짱이였어
10년 전
글쓴호떡
그치ㅠㅠㅠㅠ진짜 소름
10년 전
호떡8
익인이는 밤공봤어??
10년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ 8시꺼봤어 3층까지 꽉찻더라 면봉일텐데 사람들 진많고
10년 전
호떡11
난 R석으로갔는데 내뒤에 초딩때문에 힘들었다ㅠㅜ계속말해 휴ㅠㅠㅠ 근데 3층이라도 캐스팅이 대박이니까 다들 보러가나봐ㅋㅋ진심bbb
10년 전
글쓴호떡
11에게
난 1층 10열에서 봤어 근데 앞에 앉은키만 1미타 넘을거같은남자가 앉아계심.... 그거 이외에는 완전 꿀이었어

10년 전
호떡12
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉은키만 1미터ㅋㅋㅋ얼마나큰거얔ㅋㅋㅋ 근데 진짜 누구한명꼽기어려울정도로 다 대박이였어 호흡도잘맞고ㅠㅠ

10년 전
호떡10
엄유민법ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 삼에 몇번없는 정상적인페어ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 나머지는....후....
10년 전
호떡13
엄유민법 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보러가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전