공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/1/22) 게시물이에요
뮤덕이기 이전에 일단 투디덕이라......... 소금소금하게 물어본다 온리전 모르면 넘어가줘!

호떡1
알긴아는데 무슨 온리전? 글고 왜 이게 연뮤임?
10년 전
글쓴호떡
연뮤온리전이라서
10년 전
호떡2
?!?!?!!진짜???헐헐 나 가고 싶어
10년 전
글쓴호떡
네이버에 치면 나올껄? 나 혼자가나싶어서ㅜㅜㅜㅜ 트위터에 치면 나와!!!!!!!!! 익이니도 가자!!!!!
10년 전
호떡4
방금 검색하고 오는중이야...겁나 신세계네...생각했던것보다 만화온리전이랑 별 차이점이 없규낰ㅋㅋㅋㅋㅋ책같은거 파는거 말곤 다른 행사같은것도 해?? 와 진짜 함 가보고 싶은 뽐뿌가 막 일고 있어..근데 막 코스프레같은거 있는거 아녀????그럼 고민좀 해봐야 겠지만..일단 틔위터로가볼께!!
10년 전
글쓴호떡
4에게
아아니 그냥 책만 파는거야!! 작은 방? 하나 빌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연뮤 코스프레 할려면 돈많이 들어............ 무대의상이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년엔 책만 팔고 작은 이벤트? 같은거 하긴했는데 꼭와!!!!!!!!! 난 혼자가겠지만.....하

10년 전
호떡6
글쓴이에게
헐ㅠㅠ나 돈읎어서 걍 구경만 하려고했는데..ㅠㅠ

10년 전
호떡3
헐ㅠㅠㅠㅠ응으우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 연뮤가 온리전을 열수가 있지??헝허
10년 전
호떡5
갈까말까컨프롱중ㅎㅎㅎㅎㅎ...
10년 전
호떡7
헐 이게 무야 이런것도 있오???? 으아어아ㅓ아가고싶다
10년 전
호떡8
완전 신세계다.. 헐.. 헐허러헐...
10년 전
글쓴호떡
함께ㅐ하자
10년 전
호떡9
나 가려고 했는데 생각해보니 관극...
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연공연날 티켓 어떻게 가지고 다녀?? 11 10.01 14:22210 0
연극/뮤지컬/공연지앤하 가격 때문에 고민인데 호떡들이라면 어디 갈래? 11 11:2569 0
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 티켓팅 일정 다들 뭘로 확인해? 6 10.01 15:37205 0
연극/뮤지컬/공연빨래 자리 질문할게 5 10.01 07:4786 0
연극/뮤지컬/공연지킬 어디에 더 많이 나와?? 5 0:47152 0