공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/2/06) 게시물이에요
여신님이 보고계셔

호떡1
너무 많은데....보고서 다리 후들거린 극은 번점 블메포 쓸
10년 전
호떡2
그중에서 꼭 뽑으라고 하면 블메포인듯ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
샛다 내 회전문극...★ 번점은 재연때 너무 실망이었구 블은 한번봐서는 잘 모르겠는극이라 결국 회전문ㅋㅋㅋ쓸은 뭔가 습관적으로 예매..
10년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋ난 재연이 첫공이라 겁나 만족이었긔ㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ너무 좋았어ㅠㅠㅠ넘버가 사랑이지 번점은... 블은 사실 넘버 듣고 간건데 내용이 쩔이어서 완전 반함... 나 그런 다크한게 조화!! 비록 한번 봤지만!! 돈이 없는걸 어쩌겠어..쓸은 내 뮤지컬통틀어 첫공이어서 2차였지만 겁나 좋았지...균성보고싶었지만...이번 쓸도 기대중ㅋㅋㅋ회전문은 고사하고 2번보면 소원이 없겠다
10년 전
글쓴호떡
사실 블 자첫때 넘버가사를 못알아듣겠어섴ㅋㅋㅋㅋ대충그러려니 하고싶어도 블은 가사가 대사급이라서 결국 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
이번엔 오슷나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ나오면 살께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 첫 오슷을 블메포로 해준다고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡4
번지 쓸 자석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
으악 자석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡7
번점!! 여기 취향이 다 비슷비슷하다 ㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
호떡8
구텐으으아이유ㅠㅠ
10년 전
호떡10
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구텐ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ나중에야 알아가지고 이번년도에 보려고 벼르고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잼ㅠㅠㅠㅠ정원영배우님 왔음 좋겠어 사실ㅋㅋ 아줌마 목소리내는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬소문에섴ㅋㅋ
10년 전
호떡19
구텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모지리페어 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡9
넥 레드 지크슈 내최애3개....
10년 전
호떡11
엘리 노담 쓸...........엘리 삼연 올라오긴할까...?
10년 전
호떡12
난 번점! 그 분위기가 참 좋아!
10년 전
호떡13
음..음.....아 너무 많아.......블메포랑 쓰릴미..////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡14
헤어스프레이 ㅜㅜ
10년 전
호떡15
난 좋아하지만 미자라서....☆★ 최애는 헤어스프레이! 보고 충격받아서 덜덜떨면서나옴
10년 전
호떡16
엘리자벳 노담 위키드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠ
10년 전
호떡17
엘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡18
엘리자벳ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡20
넥 자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라와
10년 전
호떡21

10년 전
호떡22
번점
10년 전