공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/9/15) 게시물이에요
여기서는 유독 인정을 안해주는 느낌이 날까. 왜? 솔직히 속상하다...
추천  1

호떡1
너=나......ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호떡2
내 본진이랑 같은거같다..
12년 전
호떡3
내본진도... 데뷔초부터 꾸준히 노래잘한다 소리 들어왔고 뮤지컬왜안하냐는 소리도 뮤덕들이 했었음... 근데 요즘 인정을안해주는 느낌남 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴호떡
내본진은 뮤지컬 작년에 했었는데 그 때 되게 호평받았었고 그랬는데 여기서 요즘 지독하게도 인정 안해주는 느낌남...기분탓일수도 있겠지만
12년 전
호떡7
데뷔초부터 탈아이돌 소리 듣던애인데.... 요즘 아이돌 팬들은 잘모르니까 ㅠㅠㅠ 그래도 데뷔한지 좀된 그룹 팬들은 잘하는거 다알아주니까 그걸로 만족함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호떡4
누구말하는거징ㅠ
12년 전
호떡10
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호떡12
333....
12년 전
글쓴호떡
비스트...
12년 전
호떡5
신인들로 관심이 쏠리니깐 전에 나온 아이돌들에겐 관심 줄은게 사실.
12년 전
호떡6
내 본진느낌..........
12년 전
호떡8
어,,,아까나랑말했던여보네ㅋㅋ여보그만속상해ㅠㅠ나도너무서운하다ㅠ
12년 전
호떡9
원래 여초가 다 그렇지.....자기가수 띄워주기 바쁨 .그리고 여기에 그 아이돌 안 좋아하는 애들 많을걸... 나 솔직히 땡땡 별로였는데... 이런 글만 봐도...
견제 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기서 인정 안하면 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋ다른데서 다 인정받는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
글쓴호떡
그래....진짜로 내본진 견제 쩔게 받더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티들 트위터 가보면 머글들은 거의 없고 다 다른팬덤임...ㅋ....루머양성도 그쪽에서하고...
12년 전
호떡11
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터도 잘 어울리고 잘해가지고 뮤덕들이 더캐됐던 배우 말고 얘 공연 추천까지 했구만ㅋㅋㅋㅋ
뮤지컬도 계속 들어왔었고ㅋㅋㅋㅋ 소속사가 문제라 그렇지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재공연도 했으면 좋았을걸 아쉽ㅜㅜㅜㅜ

12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플최재림은 대체 몇치기임? 33 09.19 01:252213 1
연극/뮤지컬/공연홍…지킬이려나🙄 9 09.18 23:44294 0
연극/뮤지컬/공연 오늘 킹키 낮밤공 찰리들 둘다 레츠댄스 실수했넼ㅋㅋ 7 09.18 23:51445 0
연극/뮤지컬/공연/마플아 진짜 열일이네.... 13 09.19 00:09612 0
연극/뮤지컬/공연빵야 박정원 홍승안 골라주라... ㅜㅜ 7 09.18 15:27116 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위