공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/13) 게시물이에요

내 본진은 말하면 다들 왜??? 걔가 작품을 얼마나 했다고??? 이런 반응이라 말하기 슬프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

얼굴보고 좋아하냐는 소리도 하고ㅋㅋ 그저 공연 보다가 목소리에 반했을 뿐인데.. 

혹시 나같은 슬픈 덕후 없니? 흡..

호떡1
누군지 궁금해 난 오히려 반대다 얼굴보고 좋아했다니깐 '왜???' 이러던데?
10년 전
글쓴호떡
손준호...ㅠㅠㅠㅠ 오유에서 완전히 반해서 삼이랑 이번 보니도 보러가는데 다들 이해 못하겠다는 반응ㅠㅠ
10년 전
호떡2
내 본진을 말하면 걔도 본진이 될수있어? 라고 하던데.....
10년 전
글쓴호떡
헐 공감..ㅠㅠ 나도 그래... 혹시 누군지 알려줄 수 있니ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
샤랑 이삭배우....엘리보고 둘다 영업당했는데 왜때문에 둘다 걔가 본진이냐고 되물어보는거죠........
난 그전까진 애정배우만 왕왕 많고 본진이없었는데.....난 왜 샤삭을 봐서.......

10년 전
글쓴호떡
샤는 본진인 사람 되게 많지 않아? 내 본진은 그냥 애초에 관심 자체가 없.. 흡흑큽..
엘리를 아직 못봐서 자세히는 모르겠지만 디셈버 보면서 되게 감탄 많이했어 충분히 이해 가... bb

10년 전
호떡6
글쎄 샤는 아직 ㅇㅇㄷㄹ라고 생각하는사람도 많으니까
애정배우라고 하면 아직 잉? 하는 분위기가 좀 없지않아있어...
그리고 엘리와 디셈버의 갭이 너무커서 난 어쩔줄몰라했다고 한다...

10년 전
호떡3
내 본진은 미소지을때나 웃을때 개구리닮았엌ㅋㅋ
10년 전
호떡4
난 본진 여배우....여덕이야ㅋㅋㅋㅋ흐흐
10년 전
호떡7
나나난 여덕ㅋㅋㅋㅋ흐흐후후후
10년 전
호떡8
난 슈.... 배우를 처음으로 좋아해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈 작품은 하나밖에 못봤지만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
난 뮤지컬 보러갔다가 싸인회에서 실물보고 그때부터 ..... 아예 핸드폰에 폴더를....만들...
10년 전
호떡10
난...엄.... 잭더리퍼보고 반해가지고...ㄸㄹㄹ 나이차가 몇살이죠
10년 전
호떡11
샤 은언니 민옵ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡12
이재균ㅠㅜ
10년 전
호떡13

10년 전
호떡14
내 본진은 박지연.... 머글시절 온마온 듣고 뭐이런 사람이다있나 하면서 관심갖다가 자연스레 본진이 되었는데 얼굴보고 입덕했냐는 소리도 가끔 듣는다ㅜㅜ 하긴 이언니 완젼이뿌ㅜㅜ
10년 전
호떡15
나는 김법래님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
호떡16

10년 전
호떡17
남궁민씨......(소금소금) 그래 여기는 없겠지..
10년 전
호떡18
여덕
10년 전
호떡19
한지상ㅎㅎ
10년 전