공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/13) 게시물이에요

내 본진은 말하면 다들 왜??? 걔가 작품을 얼마나 했다고??? 이런 반응이라 말하기 슬프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

얼굴보고 좋아하냐는 소리도 하고ㅋㅋ 그저 공연 보다가 목소리에 반했을 뿐인데.. 

혹시 나같은 슬픈 덕후 없니? 흡..

호떡1
누군지 궁금해 난 오히려 반대다 얼굴보고 좋아했다니깐 '왜???' 이러던데?
10년 전
글쓴호떡
손준호...ㅠㅠㅠㅠ 오유에서 완전히 반해서 삼이랑 이번 보니도 보러가는데 다들 이해 못하겠다는 반응ㅠㅠ
10년 전
호떡2
내 본진을 말하면 걔도 본진이 될수있어? 라고 하던데.....
10년 전
글쓴호떡
헐 공감..ㅠㅠ 나도 그래... 혹시 누군지 알려줄 수 있니ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
샤랑 이삭배우....엘리보고 둘다 영업당했는데 왜때문에 둘다 걔가 본진이냐고 되물어보는거죠........
난 그전까진 애정배우만 왕왕 많고 본진이없었는데.....난 왜 샤삭을 봐서.......

10년 전
글쓴호떡
샤는 본진인 사람 되게 많지 않아? 내 본진은 그냥 애초에 관심 자체가 없.. 흡흑큽..
엘리를 아직 못봐서 자세히는 모르겠지만 디셈버 보면서 되게 감탄 많이했어 충분히 이해 가... bb

10년 전
호떡6
글쎄 샤는 아직 ㅇㅇㄷㄹ라고 생각하는사람도 많으니까
애정배우라고 하면 아직 잉? 하는 분위기가 좀 없지않아있어...
그리고 엘리와 디셈버의 갭이 너무커서 난 어쩔줄몰라했다고 한다...

10년 전
호떡3
내 본진은 미소지을때나 웃을때 개구리닮았엌ㅋㅋ
10년 전
호떡4
난 본진 여배우....여덕이야ㅋㅋㅋㅋ흐흐
10년 전
호떡7
나나난 여덕ㅋㅋㅋㅋ흐흐후후후
10년 전
호떡8
난 슈.... 배우를 처음으로 좋아해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈 작품은 하나밖에 못봤지만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
난 뮤지컬 보러갔다가 싸인회에서 실물보고 그때부터 ..... 아예 핸드폰에 폴더를....만들...
10년 전
호떡10
난...엄.... 잭더리퍼보고 반해가지고...ㄸㄹㄹ 나이차가 몇살이죠
10년 전
호떡11
샤 은언니 민옵ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡12
이재균ㅠㅜ
10년 전
호떡13

10년 전
호떡14
내 본진은 박지연.... 머글시절 온마온 듣고 뭐이런 사람이다있나 하면서 관심갖다가 자연스레 본진이 되었는데 얼굴보고 입덕했냐는 소리도 가끔 듣는다ㅜㅜ 하긴 이언니 완젼이뿌ㅜㅜ
10년 전
호떡15
나는 김법래님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
호떡16

10년 전
호떡17
남궁민씨......(소금소금) 그래 여기는 없겠지..
10년 전
호떡18
여덕
10년 전
호떡19
한지상ㅎㅎ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 처음보러가는데 이렇게 하는거 맞지?? 21 09.30 07:39539 0
연극/뮤지컬/공연다들 지킬 예매어땠어 ? 6 09.30 10:28434 0
연극/뮤지컬/공연 알라딘도 제정신아니네 6 09.30 22:09414 0
연극/뮤지컬/공연친구 티켓팅 도와주는데 지킬앤하이드 이거 무통장입금 돼??? 8 09.30 10:40222 0
연극/뮤지컬/공연햄릿 취소표 이제 없겠지… 5 09.30 18:3896 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..