공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이 글은 10년 전 (2014/3/16) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아빠 지인분께서 번지점프를 하다 뮤지컬 티켓 2장을 주셔서  

문화생활이라곤 영화가 전부였는데 처음으로 보게 된 뮤지컬이 바로 번지점프를 하다 이었어요! 

자리가 딱 정가운데였는데 뮤지컬은 실제로 보는거니까 정말 다르긴 하더라구요. 

시간가는줄 모르고 열중했던 기억이 남네요. 

몇년전인데, 그때는 좀 어렸었는데 이재균 배우님이 외모가 출중하셔서 집와서 검색해서 이름 알아냈었어요ㅋㅋ 

뮤지컬에 관심을 갖게된 계기였습니당!

호떡1
몇년 전? 번점 재작년에 초연하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 얀빈이가 익인이 영업했구나
10년 전
글쓴호떡
맞아 재작년!! 영업당했어..
10년 전
호떡2
얀빈이 잘생이긴 하지,.... 소호도 잘생임ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
소호가 그 주인공? 그분이신가?
10년 전
호떡4
현빈이 더블캐스팅 ㅋㅋ
10년 전
호떡3
오오 좋았겠다...나도 초연 번점 보고싶으...
10년 전
호떡5
난 04년도 지크슈초연ㅋㅋ 엄빠손잡고 봤음 8~9살쯤이었나ㅋ
10년 전
호떡6
번점초연 참 좋았는데ㅜㅜ재연도사랑이지만
10년 전
호떡7
번점 사랑이지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ필미도 막공봤는데 하ㅠㅜㅠ
10년 전
호떡8
얀빈이도 좋고 소호배우도 좋아...ㅠㅠ 그냥 솔까말 번점은 사랑이야!!!!!!!!!
10년 전
호떡9
번점은 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤뮤지컬 분석 레포트 쓰기 좋은 뮤지컬 추천해줄 사람😭 34 07.01 17:38339 0
연뮤킹키부츠 10주년 롤라 누구올까 (현재 공연 정리함) 27 11:02246 0
연뮤뮤지컬 처음인데 프랑켄이랑 영웅 중에 골라주라 ....!10 06.30 15:56244 0
연뮤대학로 관크 원래 심한 편이야? 11 06.30 11:56473 0
연뮤안봤던 페어 vs 최애페어 너네라면 어디가? 7 07.01 17:3191 0