모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/16) 게시물이에요

왜때문에 있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지마 이엠개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 캐스팅이 ㅋㄷㄹ 대로라면 아마..안갈지도...몰라....

에이 설마 ㅋㄷㄹ대로겠어? 아닐거야 아니여야해

샤촤는...없겠지? 그렇겠지? 샤촤보고싶은데...

은촤라도 어떻게 좀 안될까나...

호떡1
아이도루끼얹지말길ㅋㅋ... 몽녀나제발
10년 전
글쓴호떡
그것보다 내기억엔 모촤3연끝나고 세트를 불태운걸로 아는데 다시짓는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽녀니 돈많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡2
몽녀니가 샤내세워서 섬女들한테 뜯은 돈이얼만데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아 하긴 엘리재연도 성공하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 모촤때부터 샤가 엄청나게 벌어다줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 샤랑 샤팬들 한테 그카곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡11
근데 보통 세트 불태움 ㅠㅠㅠㅠ 그거 유지하는게 새로짓는거 보다 비용이 더 든다고 알고있음!!
10년 전
글쓴호떡
11에게
아 그래? 하긴 2년동안 보관하려면 보관비용 많이들겠네..
보수하고 관리하고 생각해보면 더 낫구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡3
그 ㅇㅅ ㅂㅎ 이라는 멤버 예~전에 ㅋㄷㄹ 돌지 않았음? 내운명 넘버불렀다고.... 아...앙대......앙아앙대.... 은차는 안한다고 인텁에서 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
예~전에 돌았지 한 3달인가 4달전에? 앙대 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은촤 안한대? 젠장..이번 모촤는 포기해야하나

10년 전
호떡4
정말 암담하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌㅊ에 이어서 어떻게 국밥드실려고.... ㅇㅅ...ㅋㅋ 실력이 어떻다 판단하기 전에 관크땜에 관극 제대로 하지도 못할것같앜ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
하지만 ㅋㄷㄹ니까 일단 기다려보자 하지만 정말이면 몽녀니한테 계란던질지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 말리지마 이건 모든 뮤덕들을 위해서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관크 진짜 걱정된다...진심으로....막 공연중에 대포 찍는게 제일싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡5
아 맞앜ㅋㅋ 이 그룹 대포 유명하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 자랑스럽게 공연중 대포 들이대는 사진으로 'ㅇㅅ대포의 위엄.jpg' 막 이런식으로 떠도는거 아님? ㅠㅠㅠㅠ 아 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기 많고 돈 많이 버니까 그냥 하던거 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
은차 샤차 안오면 깨촤는 오나??

10년 전
글쓴호떡
5에게
깨촤는 모르겠다 작품한다고 ㅋㄷㄹ도는거 없지않나? 근데 깨촤는 내 취향이 아니였어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 동촤가 나을지도? 아닌가..

10년 전
호떡6
글쓴이에게
동촤 절대 안할것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 카이는 어떰? 카이 이번 떼아 갔잖아 ㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
6에게
오 카이 괜찮은데? 상플 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동촤 안할것같지? 그렇지? 이렇게 된 이상 이번 모촤에 좋은캐슷이 없으면 포기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞아 관크여사 이번에 모촤 하려나?

10년 전
호떡7
글쓴이에게
관크여사 이미 두번이나 해서 ㅠㅠ 소올직히 콘스 할 여배우도 별로 없는 것 같아 ㅠㅠ 사랑스럽다가 예술가의 아내에서는 또 강하고 관크가 딱 제격인데 안할것 같음
카이돌프 카이촤 ㅋㅋㅋ 아 보고싶어..ㅠㅠㅠ 난 카이돌프가 더 보고싶음 이번에 오면 뭔가 올것같아 ㅋㅋㅋㅋ 꽂아줘야지 떼아!!

10년 전
글쓴호떡
7에게
카이돌픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼아야 일하자 우리가 원하는건 저런거다...이번 모촤에 카이촤 나오면 나머지캐슷은 아무 상관없이 카이만돌수있을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡8
글쓴이에게
카이 일좀해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
8에게
전에 두도시하기 에는 카이 라디오하는거 아무생각없이 들었는데 두도시 이후로 안그러고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러니 제발 모촤해주세요...

10년 전
호떡9
글쓴이에게
카이촤 카이촤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘스 누구랑 되던 케미 폭발할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
9에게
레알 케미터지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 카이촤해주세요...몽녀나...부탁하는거예요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 몽녀니에겐 우린 그냥 돈빨아먹는 대상일 분 쪽쪼꼮 ㅋㅋㅋㅋ
말은 듣지 않아....

10년 전
글쓴호떡
10에게
내가 이구역 빨대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 통장은 텅장이...

10년 전
호떡12
모촤는... 캐슷 뜨는거 보고 결정해야겠다.. ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
일단 진짜 캐슷이 떠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보던가 말던가 결정을 할거같아...
10년 전
호떡13
그때 들렸던 카더라대로면 이번 모촤는 절대안봄ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
나도 저어어어얼대 안봐 근데 정말 설마 그대로겠어 이엠개가 아무리 생각이없어도 그런캐슷으로 할까!
10년 전
호떡16
그래 이엠개가 생각이 있을거야
10년 전
글쓴호떡
16에게
이때까지 한 행동들을 보면 없을거같기도...하고?

10년 전
호떡17
글쓴이에게
믿어..믿어야해..믿자고... 믿을게요

10년 전
호떡14
내가 지금 카더라 도는 아이돌 팬이면서 뮤덕질 하는입장으로써는 아니길바랄뿐....ㅜㅜ 공연중촬영이나 관크같은거진짜ㅠㅠ후ㅠㅜㅠㅜ 그냥 깨촤가 돌아왔으면 좋겠다....
10년 전
글쓴호떡
일단 ㅋㄷㄹ도는 ㅇㅇㄷㄹ만아니면 난 괜찮을거같아..흡...
10년 전
호떡15
나도ㅠㅠㅠ 흡....ㅜㅠ
10년 전
호떡18
대형 아이도루 기획사는 제발 끼지 않았으면 함 너네끼리 판 차려서 해 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ내 소듕한 모촤...비록 재연 삼연 갈수록 별로긴 했지만 그래도 소듕한 내 모촤를 망치지마
10년 전