공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/18) 게시물이에요

나는 캐슷나오면 즐길 생각으로 지금까지

카더라 다 피하고 다녔단 말이야..

저 셋 중에 한명 정도 오겠찌? 그럼 딱 한번만 봐야지 볼 꺼 많으니깒ㅎ

했는데 뭐죠

난 지금 통장이...통장이...

아.... 과외 뛰어야되나..ㅠㅠㅠㅠㅠ

늘보 나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠ 내가 엠나비 더 보려고했는데ㅠㅠㅠ

나한테 왜이러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

미니느뉴ㅠㅠㅠㅠ 이거끝나고 쓸할꺼야? 얀코도? 응?ㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
미니 쓸도 하면 나도 텅장 예약이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
진짜 솔직히 쓸은 . 진짜.....진짜로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
쓸 하면 내 통장 진심 텅장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
우리 손잡고 같이 가는거니? 신촌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
가보지 뭐...
10년 전
호떡4
아이고 얀코야....ㅜㅠㅜ
10년 전
호떡5
^-^ 같이 텅장의 길을....
10년 전
호떡6
ㅎ..난 얀빈이만 본진이고 늘보는 순호하면 꼭봐야겠다고 생각했는데 둘다하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ화웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱 나온것때문에 돈이 올라가지 않았기만을 빌뿌니다
10년 전
호떡7
쓰니 진짜 인생망했다...........ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얀코고정
10년 전
호떡8
늘보랑 얀이랑 미니받고 핫 순원추가ㅠ 내텅장애도요
10년 전
글쓴호떡
헐...익이니 애도.....힘을내세요
10년 전
호떡9
연강홀에 통장 내놓은 쨔람??!! 하이이이이이이이이잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연급해ㅠㅠㅠㅠ 혹시 양도 받았는데 재관할 티켓 없으면 5 10.06 13:50252 0
연극/뮤지컬/공연하데스타운 처음 봤는데 5 10.06 11:14239 2
연극/뮤지컬/공연나는 하는 사람 들어가는 넘버 또 없을까? 4 10.06 19:40137 0
연극/뮤지컬/공연깡올페 먹지깐거맞지? 3 9:24122 0
연극/뮤지컬/공연플씨 쿠로이 자리 고민 2 8:3125 0