공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/20) 게시물이에요
3~6열 까지는 매진인데   

1,2열은 자리가 남아있네 ㅜㅜ

호떡1
단차가 별로인가? 극이나 극장구조 효과에따라 다르지 않나??
10년 전
호떡2
1-2열 보통 다들 제일먼저 겟 하긴 하는데 ㅋㅋㅋ 자리가 널널하다면 ㅋ1-2열에 앉았을경우 배우가 상체밖에안보이는 무대일수도있고
10년 전
호떡3
1~2열 앉았을때 발이 안보인다던지 무대가 높아서 목이 아프다던지 하는 경우가 있어ㅋㅋ 근데 난 그래도 표정연기 보는걸 좋아해서 무조건 앞으로 전진ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
1열덕후도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 피켓팅인데가 1,2열 ㅋㅋㅋㅋ근데 글루미 1열갔다가 후횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목부러지는줄
10년 전
호떡5
뮤지컬이 뭔지에 따라 달라 프랑켄슈타인은 앞열이면 하나도 안보인대...
10년 전
호떡6
극바극인데 거의다앞열선호
10년 전
호떡7
무슨 뮤지컬인데??? 공연마다다르지만 거의 앞열선호일텐데
10년 전
호떡8
목이랑 허리가 나갈거같아서 그렇지 그래도 그거 감수하고도 가까이보고싶어서 1,2열 많이 좋아하는데? 근데 난 2열은 안감 보통 2열 역단차있는경우가많아서ㅜㅜ
10년 전
호떡9
3~6열이 쩰 조음!!!!!! 난 개인적으로 5열 가장자리가 가장 좋은자리라고 생각함!!! 뭐 공연장 구조에 따라 다르긴하겟지만
10년 전
호떡10
극마다 다르겠지만 뮤지컬 대열보고 전체적으로 보려고 뒤로가는사람이있음
10년 전
호떡11
난 목아파도 무조건 1열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡12
난 괜찮던데!!!작아서그런가 별로 목도안아팠고 괜찮았다
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤막공 갈까 고민 중인데 막공만의 특별함이 있어? 10 07.27 14:38172 0
연뮤원하는 페어 16열 vs 원하는 페어는 아니지만 1열 6 07.27 16:04159 0
연뮤원하는 페어 전혀 아닌데 1열 잡아버렸으면 6 07.27 09:56257 0
연뮤티켓 오픈일은 어떻게 아는거야..? 10 07.27 18:43256 0
연뮤 시카고 자리 좀 골라줘ㅠㅠ 6 07.27 10:44126 0