공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/23) 게시물이에요
뭐볼까?ㅠㅠㅠ 

라이어3탄이랑 옥탑방고양이중에!!! 

나내일보러가려고!  

둘다보고싶은데돈이ㅠㅠ 

둘다어때? 본사람들후기좀! 추촌도~.~♡

호떡1
둘중하나라면 ...닥옥고지만 왜 그런것들을 보려고해..?
10년 전
글쓴호떡
응...? 왜?ㅠㅠ
10년 전
호떡6
수준낮은 머글극이잖아.... 저런거보느니 나라면 엠나비나 히보같은걸 볼텐데
10년 전
호떡7
수준 낮다니ㅋㅋㅋ 말 좀...
10년 전
호떡11
수준낮지 라이어는 동성애비하로 논란많은데ㅋㅋ...
10년 전
호떡13
11에게
수준낮은 머글극 이라는게 라이어 옥탑방고양이 같은 대학로 소극장 코믹극들 싸잡아서 말한거아냐ㅋㅋ대학로에 소극장 러브코미디들 비슷비슷한거 많은게 별로라고 생각하는건 알겠는데 제작자 스텝 배우들 고생까지 수준 낮다고 폄하하는걸로 보인다 난

10년 전
호떡14
13에게
엥??ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 심한거아니야? 제작자 스텝 배우들은 왜 포함시켜? ㅋㅋㅋㅋㅋ
개취라는말이 괜히 생긴게 아니지. 누구한텐 수준낮은 머글극일수 있는거잖아 안그래?

10년 전
호떡15
14에게
개인적인 기호에 따라 맘에 안들고 들고 할 수는 있는데 그건 수준 낮다는 표현이랑 다른거지.

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
호떡12
윗댓
10년 전
호떡2
둘다보고싶은 생각이 들다니.. 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
왜왜?ㅠ다들반응이..ㅠㅠ
10년 전
호떡3
연뮤방에있는 사람들 대부분 옥고나 라이어보단 다른걸 볼텐데..ㅎㅎ
10년 전
글쓴호떡
난돈이없어서... 나연극진짜좋아하는데.. 학생이고 엄만 내가연극보러다니는거안좋아해서 난비싼거못봐ㅠ 티몬같은데 올라오는것만 볼수있어ㅜㅜ
10년 전
호떡4
쓰니가 선택하라는 것 중에 난 옥고만 봐서 선택을 해줄순없지만..ㅋㅋㅋ 좋은 연극이나 뮤지컬을 보고싶으면 돈모아서 봐 ㅎㅎ 티몬같은데 올라오는건 봐도 별로더라 나는ㅎㅎ
10년 전
호떡5
4에게
그리고 비싸다는게 뭘 얼마나 비싸다고 생각하는진 모르겠지만..ㅋㅋㅋ 요즘엔 4만원 이내에도 얼마든지 좋은극들 볼수있어 ㅎㅎ 그렇다면 옥고나 라이어보다 비싸봤자 2-3만원 더 내야하는거겠지..ㅎㅎㅎㅎ?

10년 전
호떡9
읭? 반응들이 왜이러지.... 그냥 재밌게 볼만한데......완전 미친듯이 웃고싶으면 라이어보고 약간 달달한 로맨스 보고싶으면 옥탑방봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡10
? 수준 낮은 머글극이라니...ㅋㅋㅋ 머글취향 덕덕한취향 있는건 사실이지만 작품이 좋고 나쁜건 그 취향엔 관계 없다고 생각하는데...
나도 그냥 추천하라면 다른 극을 추천하겠지만 덕덕한게 무슨 부심부리듯 말하는 거 좀 그렇다...ㅎㅎ
옥고 재밌어 ㅋㅋㅋ 옥고 추천!!

10년 전
글쓴호떡
얘들아..왜싸워..ㅠㅠ 싸우지마ㅜㅜ..
10년 전
호떡16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ부심
9년 전
호떡17
ㅋㅋㅋㅋㅋ부심 ㄷㄷ하네 수준낮은 머글극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전