공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/25) 게시물이에요

보고싶은 맘을 더 키우는 구나

호떡1
하ㅠㅜ첫공 찍어야 할텐데..
10년 전
글쓴호떡
난 지방인이라 자첫으로 자막하게^^....
10년 전
호떡2
사실 나도 원래 자첫자막하자는 주의인데 이번엔 두번 볼수도....본진이랑 늘보수노는 한번 봐줘야 해ㅠㅜ
10년 전
글쓴호떡
늘보는 무조건 봐야대는데 두번보고 싶은데 연우 가격 패기가 나를 그렇게 못하게 하네
10년 전
호떡3
ㅠㅠㅠㅠ그러니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 내가 맨날 한번보고 마는건데 이번엔 정말.. 이번만 두번 볼듯.. 두번 볼수 있을지도 모르겠다....연강홀이면 아무리 학할해도 확실히 부담됨ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
3에게
할인도 안해줄듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 캐스팅은 저번이랑 거의 같아서 ㅠㅠㅠ 더 보고 싶게ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ내말이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내가 진짜 늘보만 오면 본다 했는데 본진까지 같이...ㅎ그냥 본진 버리고 늘보수노 볼까

10년 전
글쓴호떡
4에게
OST 새로 만들겠지?

10년 전
호떡5
글쓴이에게
몰라...보통 언제 만드는데?? 설마 노래 안건들겠지??그대로 가져와요 제발....스아실 난 그대가 보시기에는 예그린때가 가장 맘에 듬ㅋㅋㅋ그거 보고 겁나 웃었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
5에게
노래 진짜 안건들면 좋겠다.... 그대가 보시기에 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ reprise는 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 OST 새로만들면 또 사야할까봐...

10년 전
호떡6
글쓴이에게
아...저번에 봤었어?ㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 이번에 보면 진짜 첫공이야

10년 전
호떡7
6에게
물논 오스트도 없닷ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ매우 사고싶다

10년 전
글쓴호떡
6에게
부산 공연왔을 때 봤어! 현금없어서 은행 왔다갓다해서 샀어ㅠㅠ

10년 전
호떡8
글쓴이에게
좋아 결정했다 그냥 공연 한번 안보고 오슷 사고 하겠어. 그냥 늘보봐야지ㅋㅋㅋㅋ나중에 올라오닠가 그동안 돈 준비하면 완벽해. 근데 지방살면 한번 보러오는데 교통비도 장난아니겠다ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
8에게
왕복 오만원넘게드니까ㅠㅠㅠㅠ 한번 뮤지컬 보려고 서울가면 거의 15~20가까이 깨져버려ㅠㅠ 그래서 자첫자막..ㅁ7ㅁ8

10년 전
호떡9
글쓴이에게
헐.....헐 진짜 상상 초월이다...그래서 지방인들 항상 우럭이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 여보셔 가격 제발요ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 확정은 아니라고 했지? 사란들 반응보고 내리지 않을까?

10년 전
글쓴호떡
9에게
솔삐 ㄹㅇ이 등장한 순간 생각한 가격보다는 낮은데 그래도 크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
하아...난 려욱 나왔을때 걍 내가 안보면 되지 뭐ㅋ 하고 말았는데 이런식으로 나에게 영향을 미칠줄 몰랐어...잘못한건 아닌데...아...원래 아이돌 들어가면 가격 뜀??

10년 전
글쓴호떡
10에게
다른거 봐도 뮤배들만 있을 때보다 확실히 가격이 좀 더 뛰드라ㅠㅠㅠ 그래도 티켓파워가 있으니까 그런듯 ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 늘보차 표나 잡을 수 있을지 모르겠다 ㅠㅠ 꼭 티켓 오픈 날만 되면 돈이 없어요 돈이

10년 전
호떡11
글쓴이에게
헐 맞다 우리 오픈 언제더라 이번주였지??헐 나도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 억울하다 ㅇㅇㄷ은 경력이나 실략 둘따 뮤배에 비해 떨어지는데 더 대우받는 느김이야..

10년 전
글쓴호떡
11에게
진짜 욕안먹을 정도로 자기가 노력한게 보이면 ㅇㅇㄷ있어도 상관없는데 확실히 뮤배가 하는거랑 다르니까 갠적으로는 좀 불호..늘보는 아직 안하니까 돈을 모아야지 언능.. 언제 오픈이 뜰지 모르니까 ㅠㅠㅠ

10년 전
호떡12
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ단기알바라도 해야겠다 학생이라서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 쓰니도 학생일까??

10년 전
글쓴호떡
12에게
가난한대학생.. 투잡뛰려구 ㅎㅎㅎㅎ 그래야 서울을 갈수 있을거야ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 둘다 힘내자ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
호떡13
꽃봉오리는 사랑이야..
10년 전
글쓴호떡
그때진심울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡15
갑자기 연우가 미워진다...가격패기...
10년 전
호떡16
가격패기 ㅠㅠㅠ지만 여보셔는 사랑이야........
10년 전
호떡17
악몽ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
호떡18
이번에 나는 꼭 보러 갈거임 진짜로
10년 전