공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/30) 게시물이에요
두번 세번씩 보라곤 안할게 

한번씩이라도 꼭 봐라 

제작사부터가 관객 대하는 마인드가 돼있는데.. 

게다가 극장은 어딜 앉아도 사랑이고 (블랙이 사블은 극바극인데 이건 딱히 사블간다고 시야방해 되는 것도 없음) 

극이 일단... 가사가... 노래가.... 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 

프로젝터 연출은 그냥 bbbb
추천  1

호떡1
나이거 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심....
10년 전
호떡3
보고싶따고ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈도없고 시간도없고ㅠㅠ
10년 전
호떡4
오슷도 나왔던데 ㅠ 보러갈타임이 안난다 ㅠ 김보강배우 보고싶은데
10년 전
호떡5
진짜 첨에 라인업에 떴를때부터 보러가려고 했는데 ...돈이 나를 허락해 주지 않는다..ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
오늘 굿티 50퍼!!! 사블도 나름 좋아ㅠㅠ 한번만 가봐..
10년 전
호떡7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아예 없어...이미 다른데에 쓸려고 생각해 둔거라ㅠㅠㅠㅜ으어ㅜㅜㅜㅜ일단 받아놓고 알바해서 볼까?ㅠㅠ
10년 전
호떡6
자첫하면 두세번볼까봐 아예 안보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아때도 같은 상황이었기 때문에 이번엔 절대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연신나지만 위로되는 넘버 추천해죠 10 08.19 16:10197 0
연극/뮤지컬/공연뮤덕의 기준이 뭐야? 9 08.18 10:04297 0
연극/뮤지컬/공연호떡들아 잇잖아 내가 하타 자첫이 9월 22일 낮공이란 말이야 10 08.19 00:24153 0
연극/뮤지컬/공연쌩머글 뮤지컬 데려가는데 불호맞을까봐 걱정된다 8 08.18 09:55203 0
연극/뮤지컬/공연오늘 프랑켄 북극 미쳤다....(ㅅㅍㅈㅇ) 9 08.18 18:24195 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위