공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l
이 글은 10년 전 (2014/4/06) 게시물이에요

어떻게 그 비용을 다 충당했니..? 흡...흑...큽.....

프랑켄.....나쁜 프랑켄... 못된 프랑켄...!

왜때문에 할인도 없는거야..

보니 이후로 대극장 도는거 오랜만인데 진짜 죽겠다..

문제는 보니도 곧............... 이미 잡아둔 표 여섯장........후..........

생활비까지 끌어다 쓰게 생겼다....ㅋㅋ 망했어...

호떡1
학생덕이라....쩌리석으로돈다....는 나 오지안....ㅎㅎㅜㅜ
10년 전
호떡2
ㅠ....프랑켄 한번만이라도 볼수 있었음ㅁ좋겠다ㅠ;ㅣㅠ,
10년 전
호떡3
ㅋㅋ장학금받은거 거기다가 다씀
10년 전
호떡4
나 내가 좋아하는 배우로 대극장 공연 3작품 연달아 1작품당 다 3~4번 빼고 모든 회차 다 봤었는데 (한 배우것만)
자리는 빕석 알석 에스석 다양하게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ학생백수 일때 3작품 내내 그랬으니까 횟수로 2년 넘게 그랬는데
나 진짜 옷사고 이러는거 좋아하는데 1년에 옷 한벌 사입을까 말까 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 옷 많이 사서 쳐밖아 놓고 안입은게 많아서 거지꼴은 면했다

요즘엔 뮤지컬 안본지 오래됐는데
얼마전에 친구가 프랑켄 보여줘서 기대 안하고 봤는데
박은태 이건명 회차로 봤는데 재밌더라
넘버도 좋은거 많고
ㅇㅇ프랑켄 공연 하는 배우 좋아하면 회전문 돌고 싶어 질만해
나도 유준상 회차로 한번더 보고싶다는 생각 들더라

근데 혹시 잡아둔 표가 앞쪽인데 사이드라면 보기 불편할거같다
뭐 알아서 잘 하겠지만 나 엄청 앞에서 봤는데 사이드여서 불편ㅠㅠ
다리막 세트에서 많이 등장하고 퇴장하고 연기하고 그래서 내쪽 다리막에서는 뭐하는지 하나도 안보였음ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
내 본진 이건명ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳐 진짜 삼총사 뺑뺑뺑뺑 돌다가 좀 나아질만 하니 프랑켄이 떡하니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리는 난 프랑켄 1차 뜨자마자 건옵 회차는 거의 다 잡아서 대체로 중블 앞쪽이야ㅋㅋ
문제는 첨엔 건한만 잡았는데 시간 맞추느냐고 본 건은이 너무 좋아서 그거까지 잡아버리게 된 거지..후......
어차피 돈 없어서 창조주석에서 보게 될 것 같으니...... 사이드 걱정은 사치다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡5
나불렀어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건더슨이내통장털어갔지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건더스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본진이건옵이라니!!!!! 나 프랑켄 가기전에ㅎ한번이라도 봐야하려나 넘버취향이 너무 아니라 미루고있는데 어딜가나 프랑켄프랑켄하고 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전