공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/11) 게시물이에요
오늘 캐슷은 사노, 주. 사노는 의외로 걍 그럭저럭.. 주는..연기못해... 노래도그닥 잘하지않아ㅜ  

아주 못봐줄정돈 아닌데 캐릭터자체가 무매력.  

노래도 확꽂히는넘버없고 스토리 전개 매우 지루함...   

앙상블들 합은 좋았고 나모분량ㅜㅜ.....  

엄청 지루하고 유치함 뒤로갈수록 완전유치함 헛웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋ  

넘버도 유치해... 쿵짝대긴하는데... 노래 퀄이 걍 딱 아이도루노래수준..  

아그리고 초중반 조명테러쩔 마돈크도아니고 눈머는줄알았네..  

무대는 좀 이뻤는데 그럼뭐해 공연이 구린데ㅋㅋ  

사실 캐스팅 구릴때부터 노기대였는데.... 이정도일줄은...  

드라마로 치면 꽃보다남자같은 유치막장초딩스러운 느낌..  

보G마.... 나 진지해.......

호떡1
와... 큰일나따 내 돈 9만원...
10년 전
글쓴호떡
..!?!!??? 빨리 취소해 시간도돈이야.... 9만원이라니 왜 정가다줬어... 할인엄청많이하고 초대권도 엄청많았는데;
10년 전
호떡3
초대권이 많았어? 아아... 지방인이라 잘 몰랐어ㅠㅠㅠ 나름 가정의달 할인도 받은 건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할
10년 전
글쓴호떡
왜벌써예매했니 좀더기다렸음 굿티도뜨고 만행도 떴을텐데...ㅜㅜㅜㅜ 저거 진짜 9만원주고볼 퀄이아니야ㅜㅜ 난 초대로보고도 시간이아까워 죽겟다ㅠ
10년 전
호떡5
티켓에 교통비까지 16만원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 내가 바로 호구야
10년 전
호떡22
내 가수 나오는 공연이지만 진심 노잼임...ㅇㅅㅇ... 내 가수 얼굴 보러 가는거 아니면 절대 안봄.... 스토리가 구려서 내가수 얼굴만 보기엔 좋더라...
10년 전
호떡2
초대권 어디서낫어?? 난뮤지컬보고시픈데 ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
지인이 당첨되서 같이붙어서갔어ㅋㅋ...
10년 전
호떡7
부럽다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈은없고...
10년 전
글쓴호떡
왜부러워...ㅋㅋㅜ 안보는게나았어ㅠㅠ
10년 전
호떡4
헐헐 나 일요일에 보러가는데....그렇구나ㅠㅠㅠ그래도 다행히 나도 아는 분이 관계자라 초대 받아서 가는거긴한데ㅠㅠ그렇게 별로야??ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
1막땐 앙들합도좋고 좀지루해도 걍 참고는볼정도였는뎌..... 2막.... 2막이 유치뽕짝ㅋ.. 내가 이걸 왜보고있나싶고ㅋ.....
10년 전
호떡6
헐..나일요일에보러가는데... 그렇게노잼이야? 나 저번주에 프랑켄슈타인도보고왓는데 그거랑 비교해보ㅏ도 노잼이니?ㅠ
10년 전
글쓴호떡
풀하우스랑 프랑켄을 비교한다니 프랑켄슈타인 대굴욕;
10년 전
호떡10
하긴,..프랑켄이랑 비교하면안되는거엿네 미안ㅠ; 아 그럼가지말까,,.
10년 전
호떡9
아나예상은하고있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도일줄이야
10년 전
호떡9
애초에 별 기대도 안했음...☆
10년 전
글쓴호떡
미투... 초대아니었음 안봤을거야^^...
10년 전
호떡11
이거 몇번 엎어져서 그런지 첨엔 볼라고 하다가 말았는데... 내용자체도 지루한데 연기도 못하면 대박이겠다ㅋㅋㅋㅋ 일단 쫌 캐슷전체적으로 보고 결정해야지
10년 전
호떡13
나모..많이 조금이야???
10년 전
호떡14
정은지나와서볼려고했는데고민되네....
10년 전
호떡15
내친구 그거간다고 돈모는중인데...ㅋㅋㅋ 거기 아이도루들 다 못하니?
10년 전
호떡16
러브신 스킨쉽많앙.?!
10년 전
호떡17
아 세상에나 솔직히 노기대이긴했는데 ㅇㅇㄷㄹ 본진나오고 꽉언니 나와서 갈등하다가 한번은 봐야겠지...?하고 가격할인패기 부리는거 꾹 참고 예매했는데 내 돈 9만원... 넘버가 기억에 남는게 없다니... 유치하다니... 내가 뮤 볼 때 기대하는 요소는 다 망했다는 말이구나 아 내 돈... 내 돈...
10년 전
호떡18
그..그정도야?나보려고했는데...
10년 전
호떡19
나 보려가려하는데 그렇게별로야? 아이도루 누구누구나왔엇어?
10년 전
호떡20
레오,정은지,양요섭
10년 전
호떡21
난 오늘 본진 나와서 보러갔는데 뒷부분에 유치하고 오글거리는 거 빼곤 괜찮았던거같은데... 본진나와서 그런가
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연킹키부츠 엄마랑 보기에 내용 ㄱㅊ아?? 17 09.27 18:40469 0
연극/뮤지컬/공연 지앤하 좌석배치도 ㄹㅇ 이것 뭐에요 13 09.27 16:25539 1
연극/뮤지컬/공연다들 관극앱 뭐써? 9 09.28 21:18180 0
연극/뮤지컬/공연가끔 표 있는날 실수로 또 표 잡는 사람 있길래 6 09.27 13:46326 0
연극/뮤지컬/공연 짭해적 모여!! 6 09.27 10:09101 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..