공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2402l
이 글은 10년 전 (2014/4/11) 게시물이에요
오늘 캐슷은 사노, 주. 사노는 의외로 걍 그럭저럭.. 주는..연기못해... 노래도그닥 잘하지않아ㅜ  

아주 못봐줄정돈 아닌데 캐릭터자체가 무매력.  

노래도 확꽂히는넘버없고 스토리 전개 매우 지루함...   

앙상블들 합은 좋았고 나모분량ㅜㅜ.....  

엄청 지루하고 유치함 뒤로갈수록 완전유치함 헛웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋ  

넘버도 유치해... 쿵짝대긴하는데... 노래 퀄이 걍 딱 아이도루노래수준..  

아그리고 초중반 조명테러쩔 마돈크도아니고 눈머는줄알았네..  

무대는 좀 이뻤는데 그럼뭐해 공연이 구린데ㅋㅋ  

사실 캐스팅 구릴때부터 노기대였는데.... 이정도일줄은...  

드라마로 치면 꽃보다남자같은 유치막장초딩스러운 느낌..  

보G마.... 나 진지해.......

호떡1
와... 큰일나따 내 돈 9만원...
10년 전
글쓴호떡
..!?!!??? 빨리 취소해 시간도돈이야.... 9만원이라니 왜 정가다줬어... 할인엄청많이하고 초대권도 엄청많았는데;
10년 전
호떡3
초대권이 많았어? 아아... 지방인이라 잘 몰랐어ㅠㅠㅠ 나름 가정의달 할인도 받은 건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할
10년 전
글쓴호떡
왜벌써예매했니 좀더기다렸음 굿티도뜨고 만행도 떴을텐데...ㅜㅜㅜㅜ 저거 진짜 9만원주고볼 퀄이아니야ㅜㅜ 난 초대로보고도 시간이아까워 죽겟다ㅠ
10년 전
호떡5
티켓에 교통비까지 16만원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 내가 바로 호구야
10년 전
호떡22
내 가수 나오는 공연이지만 진심 노잼임...ㅇㅅㅇ... 내 가수 얼굴 보러 가는거 아니면 절대 안봄.... 스토리가 구려서 내가수 얼굴만 보기엔 좋더라...
10년 전
호떡2
초대권 어디서낫어?? 난뮤지컬보고시픈데 ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
지인이 당첨되서 같이붙어서갔어ㅋㅋ...
10년 전
호떡7
부럽다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈은없고...
10년 전
글쓴호떡
왜부러워...ㅋㅋㅜ 안보는게나았어ㅠㅠ
10년 전
호떡4
헐헐 나 일요일에 보러가는데....그렇구나ㅠㅠㅠ그래도 다행히 나도 아는 분이 관계자라 초대 받아서 가는거긴한데ㅠㅠ그렇게 별로야??ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
1막땐 앙들합도좋고 좀지루해도 걍 참고는볼정도였는뎌..... 2막.... 2막이 유치뽕짝ㅋ.. 내가 이걸 왜보고있나싶고ㅋ.....
10년 전
호떡6
헐..나일요일에보러가는데... 그렇게노잼이야? 나 저번주에 프랑켄슈타인도보고왓는데 그거랑 비교해보ㅏ도 노잼이니?ㅠ
10년 전
글쓴호떡
풀하우스랑 프랑켄을 비교한다니 프랑켄슈타인 대굴욕;
10년 전
호떡10
하긴,..프랑켄이랑 비교하면안되는거엿네 미안ㅠ; 아 그럼가지말까,,.
10년 전
호떡9
아나예상은하고있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도일줄이야
10년 전
호떡9
애초에 별 기대도 안했음...☆
10년 전
글쓴호떡
미투... 초대아니었음 안봤을거야^^...
10년 전
호떡11
이거 몇번 엎어져서 그런지 첨엔 볼라고 하다가 말았는데... 내용자체도 지루한데 연기도 못하면 대박이겠다ㅋㅋㅋㅋ 일단 쫌 캐슷전체적으로 보고 결정해야지
10년 전
호떡13
나모..많이 조금이야???
10년 전
호떡14
정은지나와서볼려고했는데고민되네....
10년 전
호떡15
내친구 그거간다고 돈모는중인데...ㅋㅋㅋ 거기 아이도루들 다 못하니?
10년 전
호떡16
러브신 스킨쉽많앙.?!
10년 전
호떡17
아 세상에나 솔직히 노기대이긴했는데 ㅇㅇㄷㄹ 본진나오고 꽉언니 나와서 갈등하다가 한번은 봐야겠지...?하고 가격할인패기 부리는거 꾹 참고 예매했는데 내 돈 9만원... 넘버가 기억에 남는게 없다니... 유치하다니... 내가 뮤 볼 때 기대하는 요소는 다 망했다는 말이구나 아 내 돈... 내 돈...
10년 전
호떡18
그..그정도야?나보려고했는데...
10년 전
호떡19
나 보려가려하는데 그렇게별로야? 아이도루 누구누구나왔엇어?
10년 전
호떡20
레오,정은지,양요섭
10년 전
호떡21
난 오늘 본진 나와서 보러갔는데 뒷부분에 유치하고 오글거리는 거 빼곤 괜찮았던거같은데... 본진나와서 그런가
10년 전