공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 10년 전 (2014/4/12) 게시물이에요
나 목요일에 보고왔는데 진심 집에오면서도 계속 멍때리고   

집에와서는 너무 피곤해서 그냥 잤는데 아침에 일어나서 다시 멍때리고...  

계속 찾아보고 영상보고... 친구랑 카톡하는데도 계속 뮤지컬 얘기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일상생활 가능하니?ㅠㅠㅠ난 이미 불가능ㅠㅠㅠㅠ  

5월에 또 보러가기로했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
와 얼마나 강력하길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 사람마다 멘탈 뿌셔뿌셔라고 ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
딱보고 나서는 그냥 멍하고 하루정도 지나고나서 후폭풍 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 뿌셔뿌셔 맞는 표현인듯ㅋㅋㅋㄱㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
진짜조하ㅠㅠ지금도..또예매했어 ㅜㅜㅜ4번더보러가
10년 전
글쓴호떡
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㄱ다...
10년 전
호떡4
지금날리났어 ㅠㅠ 우리집은 프랑켄슈타인 천국됐어 ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에서 맨날들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
인터넷에영사유너무잘찍었아 ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
5에게
진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑맨날앓고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡6
글쓴이에게
어떻게 ㅠㅠ미치겠다 ㅠㅠㅠ프란켕슈타인.....아너무섿시햐 ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나한테 왜그럴까...마약같은 프랑켄슈타인.....ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡7
글쓴이에게
섿시함때문에미치겠졍 ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
7에게
유튜브들어가서 맨날 커튼콜본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡8
글쓴이에게
메일주소주면 내가 영상보내주께

10년 전
글쓴호떡
8에게
헐 진짜? 나 왜 이거 지금봄ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거야!!

10년 전
호떡9
글쓴이에게
응응

10년 전
호떡10
글쓴이에게
보내고있어 잘보고 가끔연락하면 보내즐게 ㅠ 나는영상좀잇어 뮤지컬 ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
10에게
헐 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠ넌 천사야 가끔 연락하장ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡11
글쓴이에게
응응♥아니야 나도좋지

진짜 좋다 뮤지컬좋아하는사람이늘었장♥

10년 전
글쓴호떡
11에게
난 친구가 좋아해서 같이 보러갔다가 빠진 케이스라서!ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠ

10년 전
호떡12
글쓴이에게
응응진짜 너무좋다♥

10년 전
글쓴호떡
12에게
익인아 너 또 언제언제보러가?

10년 전
호떡13
글쓴이에게
다음주일거야 ㅎㅎ

10년 전
글쓴호떡
13에게
다음주언제? 나담주일요일에보러ㅏ가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡14
글쓴이에게
난아마 목요일 ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
14에게
아그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그날누구야? 캐스팅!

10년 전
호떡3
너꿈속때문에 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘버 계속 맴돌아ㅠㅠㅠ건명창조 생각하면 와..진짜...이러면서ㅠㅠㅠㅠ또 넘버 생각하고
엘렌 생각하면 와..진짜...또 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 멘탈뿌셔뿌셔

10년 전
글쓴호떡
그냥 다른말 필요없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘ㅌ탈뿌셔뿌셔
10년 전