모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/16) 게시물이에요
영상으로 떼울거면 무대는 왜있는거고 노래 그렇게할거면 연습은 왜하나. 

실망이크다ㅋㅋㅋㅋ  

심지어 꽉조차 그냥그랬어. 연기노래 잘하는데... 분명 잘하는데 캐릭터가 무매력이더라.  

애초에 스토리라인이나 감정선이 너무 개연성없고 부실해서 하나도 몰입이 안돼. 

양요섭은 노래잘했음 근데 연기좀과했고... 그리고 캐릭싱크가 안맞는다.. 이영재역할 안어울려ㅠ 차라리 그뭐냐 매니저가 더어울림. 

ㅇ앙상블은 합좋단말많이들었는데... 내가 볼때만 못한거임..?; 목소리하나도 안맞고 뭐하는건지.... 

암튼 이건 배우가잘하고말고의 문제가 아닌거같더라. 극자체가 전체적으로 구려. 지루하고 개연성도없고 뜬금포작렬.

호떡1
풀하우스 혹평천지네..... 아이돌캐스팅이라고 욕했었는데 차라리 아이돌캐스팅한게 다행이었어....휴...ㅋㅋ 뮤배가 하긴 아까운극인듯
10년 전
호떡2
초대로갓다온거얌??
10년 전
글쓴호떡
ㄴㄴ근데 관계자통해서 반값에 구한거긴해
10년 전
호떡3
그렇구나... 너무 평들이 호불호가많아서 궁금하다 ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
궁금해도 걍 보지마. 그시간에 다른걸봐.... 난 저거 이제 공짜로보여줘도 안볼거야ㅋ
10년 전
호떡4
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도구나
10년 전
호떡5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터직구ㅋㅋㅋㅋ
쓰니야고마워 안볼게

10년 전
호떡6
볼까했는데 안봐야겠닼ㅋㅋ 돈이나모아야겠넼ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡7
태양왕이랑 양대산맥이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
쿠크 와장창 ㅠㅠㅠ 양요섭팬이라 보러갈건데 음..ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게재미없니 쓰니야?
10년 전
글쓴호떡
재미없는건 둘째치고 수준이하야...
10년 전
호떡9
나 그거 보러가려고 했는데.. 내가 요섭군 호감이라.. 싱크가 안맞을뿐이지? 다른건 어때?
10년 전
글쓴호떡
연기가 엄청 붕뜬느낌.. 오버스러워. 노래는괜찮아.
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤최애극이랑 보고싶은 못사 극 뭐야? 9 07.26 23:5379 0
연뮤원하는 페어 전혀 아닌데 1열 잡아버렸으면 6 9:56212 0
연뮤티켓 오픈일은 어떻게 아는거야..? 10 18:4388 0
연뮤막공 갈까 고민 중인데 막공만의 특별함이 있어? 8 14:3892 0
연뮤ㅎ 양도하는데 내가 양도가 처음이라 인증캡처본 그냥 아무것도 안 가리고 냅다 보.. 6 07.26 20:54255 0