공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3567l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/16) 게시물이에요
표정이없어. 내가 제일 싫어하는게 연기소울리스로 하는건데 걘 소울리스를 넘어서서 그냥 외운대사만 기계적으로 뱉는거같았음.  

이건 무슨 신개념 연기인가 싶어 나 엄청당황함. 같이보러간 걔팬인 친구도 도저히 커버가 안되는지 말이없더라ㅋ 

나중에 친구말로는 걔가 원래 표정이 없다는데..... 그건 내알바아니고 해야할땐 해야하는거아닌가ㅋㅋㅋ 뭐하는건지;
추천  1

호떡1
헐 얼마나못하길래?? 영고손 뺨쳐??
10년 전
호떡3
영고손이 누구야?
10년 전
호떡4
뮤계의 남자이연희 손ㅅ원
10년 전
호떡4
손승원ㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 손승원
10년 전
호떡5
아하ㅋㅋㅋㅋ 감쟈해!
10년 전
글쓴호떡
음.... 연기는 걔랑삐까뜸ㅋ
10년 전
호떡2
나도 팬이라 보러가려다가 후기 너무 안좋길래 그냥 안보려구.. 얼마나 심각한지 보고는 싶은데 내가 할말을 잃을것 같아서 무서워서 그냥 접었음..ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
팬이면 그냥귀엽게볼만하지않을까....ㅋㅋㅜ
10년 전
호떡6
노래는 봐줄만한데 연기 진짜 못한다는 말 많더라고.. 못하는거 볼거면 내가 좀 냉철한건진 몰라도 차라리 안보는게 낫다고 생각해ㅠㅠ
10년 전
호떡5
난 팬아니고걔꺼보러갔는데 ㅇㅇㄷㄹ치곤괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋ개인차겠지?
10년 전
호떡7
난 거의 공짜로 티켓받아서 갔었는데 걔연기는 둘째치고 일단 작품자체가 너무 구려서; 보니까 걔 처음 뮤지컬한거라며??그런거 감안하면 그럭저럭인데 스토리자체가 약빨고 만든거같아서 속으로 욕한다고 집중하기가 힘들정도
10년 전
글쓴호떡
스토리 진짜 부실하더라 그냥 에피소드이어붙인게 전부같음
10년 전
호떡8
어느정도 예상은 했는데 사실이라니..
10년 전
글쓴호떡
연기를 못하는게 아니라 그냥 안하던데ㅋㅋ
10년 전
호떡9
박광현만해? 박광현은 진짜 보는사람 고통스럽게 만들던데
10년 전
글쓴호떡
노래는 꽝보다낫고 연기는 꽝보다 못함
10년 전
호떡16
꽝퍼시 보고 내 주둥아리에서 나올수있는 오만욕을 다했는데.. 연기가 정말 참담했구나
10년 전
글쓴호떡
그냥.... 암담했어.. 저기서 더 나아진다해도 별 기대안될정도.ㄸㄹㄹ
10년 전
호떡10
일단 작품 자체 퀄리티가.....그래도 풀하우스 하기 전에 영상 같은 거 뜬 거 보고는 진짜 할 말을 잃었는데... 발음이 너무 뭉개지고 목소리도 너무 작아서..
본 공연에는 그래도 보기 불편한 정도는 아니었어
난 오히려 연기보다 발음이 거슬리더라

10년 전
호떡11
발음 공감2222 발음 너무 뭉개짐 영상에서도 발음 거슬렸었는데
10년 전
호떡12
내가 디시 뮤갤에서도 후기를 봤는데 주로 목석같았다고 뻘쭘할 정도로 뻣뻣했다고 하던데 진짜 그정도야?
10년 전
호떡14
고마워 팬이라 보려고 했는데 그냥 친구 따라 여신을 부탁해 그거나 보러 가야지..
10년 전
호떡15
처음치곤 그럭저럭 잘하는듯 점점 늘던데 그 이영재랑 싱크가 가장 잘맞는듯
10년 전