모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/17) 게시물이에요
한 뮤지컬 관계자는 16일 티브이데일리에 “규현과 온유가 뮤지컬 ‘싱잉 인더 레인’에 캐스팅됐다”며 “두 사람과 같은 역을 맡을 배우는 현재 캐스팅 단계에 있지만 엑소 백현이 유력하다”고 밝혔다. 

이에 대해 SM엔터테인먼트 관계자는 “규현과 온유가 ‘싱잉 인 더 레인’에 출연한다”고 밝히고는 “엑소 또한 캐스팅 러브콜이 들어온 것은 사실이다. 하지만 스케줄이나 여러가지 상황으로 인해 논의 단계일 뿐 확정된 바는 없다”고 설명했다. 

자기들이 제작해놓고 자기들끼리 러브콜보내고 받고 원맨쇼잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북치고 장구치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 뮤 정말 꾸준히 한다...
오소리꽉 사건은 제발 일어나지 않길.... 끝까지 원맨쇼 부탁해 스엠ㅠㅠ

10년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱잉인더레인 스엠이 제작하는거 웬만한 덕들은 다 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글들 보라고 기사 저렇게 낸건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 루나 제이민 소시중한명 뭐 이렇게 하겠지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 웃기다 왼손이 오른손한테 야 손잡을래?하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡10
비유 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ스엠 뭐하냨ㅋㅋ
10년 전
호떡5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
호떡8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네뭐함??개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들고 러브콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북치고 장구치고 데헷♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른손이 한일 왼손이 모르게하라:가 스엠 교훈?인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원맨쇼잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전