공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/18) 게시물이에요

엄마가 엄마친구분들이랑 보신다고 하는데 뭘 예매해드려야될지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날짜는 5월 10일쯤?

호떡1
위키드
10년 전
호떡2
지금 하는거중에 고르라면 위키드? 좀 어둑하면서도 뽝뽝 감정 터지는건 프랑켄. 취향따라 예매해드려 ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
태양왕도 생각해봤는데 별로야?...
10년 전
호떡3
태양왕은 그냥 주연이 노래를 못해.. 내용도 그냥 왕이 세 여자를 돌어가며 만나고 끝나는 내용ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아.....그렇군...사실 나도 위키드 보고 왔어서 위키드 추천해드렸는데 검색해보시더니 어른들이 보기엔 좀 가벼워보이나봐ㅠㅠ프랑켄은 재밌어??
10년 전
호떡4
내 기준에선 여태까지 본 40여편의 뮤지컬 중 최고였어 수요일에 본걸로 열두번째 본거였고 앞으로도 계속 봄..
10년 전
글쓴호떡
아 진짜? 그럼 프랑켄 예매해야겠다 자리 거의 다 나갔던데ㅠㅠ 고마워!!
10년 전
호떡5
서편제? 그때까지 하나
10년 전
호떡6
음.... 연극이라면 엠나비도 좋을텐데... 그때까지 하던가..? 울엄마는 잘보고 오셨거든... 위키드는 남녀노소 불문인듯 지크슈만 애정하시던 울아버지 취향에도 맞았던 극이었어..... 갠적으로 프랑켄은 울엄마가 책으로 읽었었어 바로 별로라고 하시더라궁...; 물론 갠취니까 쓰니 어무니는 잘 모르겠지만... 내용이 참 지루하다고 하던데....; 오월이면 여보셔도 괜춘하고... 물론 가격 패기지만 극장은 사랑이야
10년 전
호떡7
위키드 ! 재밌개보고올 수 있으실듯
10년 전
호떡8
난 엄마랑 여보셔보러갈껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
어머니또래는 프랑켄은 난해할수도있겠다...위키드가 제일 무난할것같네ㅇㅇ
10년 전
호떡10
고스트도 괜찮을것같다 ㅋㅋ
10년 전
호떡11
빨래...^^
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연킹키 엠디 겁나 사고 싶었는데 벌써 스트링백, 리본패딩키링 일시품절이라니 11 09.08 17:04227 0
연극/뮤지컬/공연킹키 보러 가기로 한 머글 친구한테 보고 싶은 롤라 골라보라고 9 1:30209 0
연극/뮤지컬/공연/장터혹시 킹키 로터리 할인권 필요한 호떡 9 09.08 14:16201 0
연극/뮤지컬/공연킹키 2막 시작하는 게 어떻길래 깜짝 놀란대..? 12 09.08 21:08492 0
연극/뮤지컬/공연킹키 2, 3층도 레쥬업 때 일어나는 분위기야? 4 09.08 09:46197 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..