공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/21) 게시물이에요

뻘소리지만 건옵.. | 인스티즈

진짜 잘생기지 않았어..? 내눈에만 그래..? 콩깍지야..???

너무 잘생겼어... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

투란도트짤도 너무 예쁜데 주변에 말하면 미친사람 취급...ㅎㅏ...

찐빵같은데 너무 잘생겼어.. 진짜 너무 잘생겼어...

호떡1
내눈에도 지금 깍지가 씌인건지 뭔지는 몰라도 요즘 건옵이 잘생겨보여..큰일임...
10년 전
글쓴호떡
그전엔 그냥 동안 귀욤찐빵이었는데 프랑켄 하면서 살 쭉쭉 빠지더니 그냥 잘생..ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
.....탁재훈....... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
못생겼다곤 안했다!!

10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리때문이야!!ㅋㅋㅋㅋ (((((()))))) 건옵 들어가...
10년 전
호떡4
건명창조 버프받으소서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
호떡3
건옵 ㄹㅇ 미남이햐..
10년 전
글쓴호떡
진짜 너무 잘생겼어....숨멎.....아........ 뭔데 이러케 잘생겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
잘생겼어.....나 저번에 어떤 블로그에서 사진보고 ㅎ헉 했잖아 너무 잘생김.....☆
10년 전
호떡6
건옵잘생겼어 얼마전에우연히봤는데...
10년 전
호떡7
건옵 머리 짧게 자르구 앞머리 내리면 청초함의 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡8
건옵 잘생기심ㅜㅜㅜ
10년 전
호떡9
건옵 두말하면 잔소리지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡10
왜 아무도 안채가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡11
이미 누가 채간거 아니였어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
이미 임자 있으시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 말에 결혼해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡12
그치? 내가 잘못본게 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡13
진짜 잘생김ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡14
으아카아아앜ㅇ아카앜ㅋㅋㅇ카아앜 짱좋아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
팬매너 개쩔고 노래쩔고 얼굴쩔고 ㅠㅠ 진짜와방좋아 ㅠㅠ 결혼하시더니 회춘하시고 ㅠㅠ 아진짜 좋아 ㅠㅠ ♥ 이래서 내가 2년째 팬질중 ...♥

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연 미친 내년 말 물랑온다 미친 미친!!!!!!!!!! 20 10.16 16:14349 0
연극/뮤지컬/공연/질문혹시 아이랑 보기 좋은 뮤지컬 추천해줄 수 있어? 12 12:2185 0
연극/뮤지컬/공연/마플오늘 킹키 3층에서 봤는데 6 10.16 22:27210 0
연극/뮤지컬/공연티켓팅 다 실패하는 나.... 10 10.16 10:17253 0
연극/뮤지컬/공연지앤하 홍 잡긴 잡음 6 13:0641 0