공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 660l
이 글은 10년 전 (2014/4/22) 게시물이에요

본진이 주연급도 아니고 항상 조연.. 혹은 주조연인 사람..?

딱 한번 주연이라 기뻐 춤췄는데 그 평이 별로 안좋더니 또 무한휴식기 들어간 사람..?

정말... 보..고..싶....다....^^.....

애정배우들은 다 소처럼 일하고 주연에 겁나 잘나가는데 (예를들어 건옵 은언니 지게 etc..

왜때문에 정작 본진은...

아니 일단 내가 왜 갑자기 이 배우에 꽂혔는지도 모르겠어.....

난 그냥 보니를 보다가 테드가 참 귀엽구나 했을 뿐인데..

그저 지게를 보러 갔을 뿐인데 왜 엄한데 낚였냐..?

너네.. 김형균 아냐...? (통곡

테드때 본진삼고 균샤크(feat.건토스) 보겠다고 삼 2n번 돌고 

균토스로 등업(? 했을때 기뻐 춤췄다...

그리고.. 이제 쉰다...... 차기작... 없단다...... 차디찬 바닥에 홀로 누워 눈물이... 뺨을 적신다.....

호떡1
김형균 내 애정배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ균토스때문에 삼총사 회전문 돌았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본진은 지게지만 균토스 솔로 넘버가 너무 좋아서 삼총사를 매일 앓앓했다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이파이브나 하자

10년 전
글쓴호떡
하이파이브!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 균토스 진짜 부드러운 남자의 매력이 철철 흘렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
내배우는 대극장 주연하는 신인...이라치기엔 데뷔한지 4년정도 된 여배인데... 여배우다보니 지분이 ㄸㄹㄹ...★ 그래도 항상 믿고보는 배우임 곧 데뷔 4년됨!!
10년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤배신인상은 데뷔후 오년까지 쳐주지않니?ㅋㅋㅋㅋ 어느뮤배인지 모르겠지만 화이팅ㅜㅜ!! 믿고본다니 누구인지 궁금하다
10년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하면 알려나? 작년에만 신인상 2개나 탔어!!
10년 전
호떡9
박지연이구나ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡10
ㅇㅇ맞아ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
아.....미안..순간 조형균인줄ㅠㅠ 형균이란 이름은 다이런거니? 그런거니?ㅠㅠ엉엉엉엉엉
10년 전
호떡5
균테드 내 최애테드인데ㅜㅜㅜㅜ 엄지척 얼마나 귀여웠다규ㅜㅜㅜ 빙구미쩌는 테드ㅜㅜ
10년 전
호떡7
뮤지컬로 데뷔해서 그때 빠졌는데 그 이후로 방송만함....ㅁ7ㅁ8 난 뮤덕이됐는데 본진은 왜 방송일하니..
10년 전
호떡8
마늘이야?
10년 전
호떡11
음.....전동석? 그렇게 지분없진않은데 좀ㅜㅜ
10년 전