공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/23) 게시물이에요
지방런데 15일에 프랑켄보러 서울을 가 

친구가 서울에 살아서 얼굴도보고 프랑켄도볼겸! 

근데 당일치기는 교통비아까워서 

15-17일 일정잡고 16일에 친구랑 놀고 17일에 엠나비보고 내려오려고 했는데 

친구가 16일저녁에 못빠지는 학교행사가 갑자기 잡혀서 저녁시간동안 혼자 다녀야하는데.... 

그시간동안 다른 공연볼까싶은데 뭐보지....? 

15,17일 공연봐서 돈은 그리 넉넉하지않아ㅜㅜㅜ

호떡1
대학로 가서 연극같은 거 보는 건 어때? 인터넷에서 미리 예매하거나하면 할인도 많아서 만원에서 이만원 정도면 대부분 볼 수 있을거같은데...
10년 전
호떡2
글루미나 고흐.. 놓치면 언제올지 모를 극..
10년 전
호떡3
엇! 고흐 보는 것도 낫겠다!!!!! 허...고흐는 나도 보러가야되는데....ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
고흐 4월27일에 끝이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ흡ㅜㅜㅜ
10년 전
호떡8
ㅇㅏ....그렇네....☆
10년 전
호떡4
연극봐봐ㅠ 가벼운극도좋고 ..
난 위랑 다른거 추천해야지~
쉬어매드니스 ! ㅎㅎㅎ
가볍달까.. 심도깊은극은아니지만 재밌어ㅎㅎ

10년 전
글쓴호떡
쉬매 생각해봐야겠다!!!
10년 전
호떡5
돈이 넉넉하지않으면 나도 대학로 연극같은거 추천해! 쉬어도 좋지
10년 전
호떡6
고흐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
글쓴호떡
고흐는 27일에 끝나ㅜㅜㅜ
10년 전
호떡7
쓰니 고흐 못봤니? 고갱은 속이 탑니다ㅠㅜ 고흐를 못보다니..
극 자체로만 보면 여보셔 보라고 추천해주고싶은데 연우 하는 를 보니... 음 서편제도 있고 보니도 있고 찾아보면 볼 거는 꽤 될듯? 연극 하는것도 많고 5월달에 연극 좋은거 많은거같던데!!

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤취직실패했다 13 07.11 10:05914 0
연뮤긴장 많이 하면 뮤배는 좀 그렇지? 10 07.11 18:14653 1
연뮤 프랑켄 영상화 진짜인가… 7 07.12 13:38400 0
연뮤오늘 하타 본 익들아 첫공 우땠어 5 07.12 23:29225 0
연뮤킹키 선예매 성공했는데 이거 초반 공연에만 선예매였어...? 12 07.11 11:19596 0