공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/23) 게시물이에요
난 개인적으로 정선아님 아이다 - I know the true 좋아해 ㅎㅎ 

내가 뮤지컬곡을부르곤싶은데 아는게별로없어서..추천좀해주라 ㅠㅠ

호떡1
번점 넥 글루미 머더 노래다조음
10년 전
글쓴호떡
노래..구체적으로적어줬음좋았을걸아쉽다 ㅠㅠ 한번들어볼게♥
10년 전
호떡2
넥 슈퍼보이와투명소녀
라만차 알돈자
지킬 새인생
위키드 파퓰러
햄릿 사랑을원하는나
카르멘 비바
레베카 행복을병속에담는법
엘리 나는나만의것
틱틱붐 Come to Your Senses

일단이정도?ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
글쓴호떡
오오오오 다 처음보는노래들이닷..♥ 나는나만의것정말좋지 ㅠㅠ
더있으면더알려줄쑤잇어?..♥.♥* 고마워 댓쓰니~

10년 전
호떡11
몬테 세월이흘러 온세상내것이었을때
빨래 슬플땐빨래를해
레베카 절망에지친몸부림
그리고 뮤지컬노랜가?암튼 14층 이라는곡ㅋ
더생각나면 또달아줄게! ㅋㅋㅋ

10년 전
호떡3
모차 황금별,난 예술가의 아내라 캐치미 fly fly away 엘리 나는 나만의것 글루미오슷도 좋고
10년 전
호떡5
맞아 모차 황금별 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
황금별 예술가아내좋지 ㅠㅠㅠㅠㅜ 헐여기도첨보는노래많다 꼭들오볼게♥
10년 전
호떡4
난 엘리 나는 나만의 것 이게 그렇게 좋더라................
10년 전
글쓴호떡
그치.. 난 옥엘리 ㅅ..스릉흠드..♡ 아까도 나는냐만의것들ㄷ고왓어..짱조아..ㅎ
10년 전
호떡6
나는 그거 좋던데 피맛골 당신곁으로
10년 전
글쓴호떡
아~ 그거지금 나 연습하고잇는곡이얌 ㅎㅅㅎ 진짜좋지..♥ 다릉거더아는거없어??
10년 전
호떡8
음...
위키드-Defying gravity(철자 틀릴지도..)
황태자 루돌프-사랑이야
좋은곡들 많은데 생각이 많이 안난다ㅠㅠ
잭더리퍼-바람과 함께
번지점프를 하다-혹시 들은 적 있니
노트르담 드 파리-보헤미안, ave maria paien, vivre(외국어로 쓴건 음원이 한국어 버전으로는 없어서...)
위에 익인들이 쓴거랑 중복되는건 안썼어!!

10년 전
글쓴호떡
오우 보헤미안내가저걸소화할수....ㅎ...
하ㅜ너무너무고마워 여기쓰니들진짜 다들능력자야..♥ 열씨미연습할겟!! 고마워~♥

10년 전
호떡9
나중에 연습한 노래들 올려주라~듣고 싶어!!너 익인 화이팅!!
10년 전
글쓴호떡
9에게
알겠어~ㅎ.ㅎ 고마웟~!! 쓰니두 홧팅♥

10년 전
호떡7
번지점프를하다 혹시 들은적있니 / 그게나의전부란걸
글루미데이 사의찬미 / 날개가 찢긴 한마리 물새 / 도쿄찬
레베카 레베카 / 어젯밤꿈속맨덜리
여신님이 보고계셔 / 보여주세요 / 꽃봉오리
넥스트투노멀 어쩜(Next to Normal)
위키드 popular/ defying gravity / one short day
잭더리퍼 바람과 함께/ 버려진 이거리에
중간중간 듀엣도 있는데 노래연습하는거면 불러서 올려줬으면 좋겠지만!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
오우 레베카...ㅠㅠㅜ 파퓰러도진짜좋지..♥ 음..ㅎ? 올려..달라닛ㅎ...
듣고싶은노래 하나 정해쥬면 그거 연습해올게~ 시간은 일주일걸리겟찌만..흡
아직실력이좀구려섷ㅎ....구리구리

10년 전
호떡10
번지점프를 하다 혹시 들은 적있니나 글루미데이 사의찬미ㅜㅜ
10년 전
호떡12
나 영웅에 당신을 기억합니다 황후마마여 이거랑
브루클린 once upon a timeㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 전자는 진짜 대박 좋아해ㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
앞에꺼 친구가부르는거 어렴풋이들어본거같댜... 꼭들어볼껨♥♥
10년 전
호떡13
천국의눈물 노래제목이생각아나는뎁 다비치이해리가부른거 좋아 ㅎㅎ
클레오파트라 난왕이될거야
서편제 살다보면

10년 전
호떡15
혹시 천국의눈물 그거 들리나요야?..
8년 전
호떡14
노틀담-보헤미안,새장속에 갇힌 새

라만차 알돈자

10년 전