공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요
아이돌티켓파워 솔직히 그닥임ㅋㅋ 아이돌떡칠했던 삼총사 보클 할인맨날풀고 자리 겁나게 애잔했던거 기억안남??ㅋㅋㅋ   

저번모촤도 트촤보다 깨가 훨씬 티켓잘팔았고 이번 삼 아이도루타냥들보다 엄타냥이 티켓더잘나감ㅋㅋ    

솔직히 아이돌티켓파워는 김준수정도가 개쩔고 나머진별로.   

작년 뮤지컬 최대흥행작이 노트르담드파리 위키드 맨오브라만차 엘리자벳 이렇게 네갠데 아이돌 김준수빼고 한명도없음.   

지금 현재 최대흥행중인 프랑켄슈타인 아이돌없음.ㅋㅋㅋ 근데 무슨 아이돌을 티켓파워때문에 써ㅋㅋㅋ   

아이돌 쓰는이유는 소속사에서 우리애써주면 투자해주겠다고 해서 걍 끼워주는거임 투자받으려고... 아이돌 티켓파워도 옛말이지ㅋㅋ

호떡1
맞아..ㅠㅠㅠ 아니 솔직히 연령대가 티켓값 부담스러운 학생들이 많은뎁 무슨수로봐.... 이제는 그냥 나오는 아이돌이 안쓰러울지경. 작품좋고 배우좋으면 피켓팅이구만.
10년 전
글쓴호떡
노담 전석매진된것만 봐도ㅋㅋ
10년 전
호떡4
그니까 ㅋㅋㅋ 아이돌 얘기 나올때 티켓파워 꼭 나오는뎁 그것도 정도껏이지... 재미없으면 안보는데...아니 그비싼 돈내고 재미없는거 여러번 볼사람이 극소수빼고 진짜 없대도 다들 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
근데진짜 걍내얘기인데 예전에 캐프캔이랑 보클 너무 아이돌로치장해서 볼캐스트가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
보클은 초연때 한클로 돈 나 쓰담ㅋㅋㅜ 이번거는 솔직히 가뜩이나 클라이드도 폭탄 두명인데 보니에도 폭탄하나있어서 조합짜기개어려움
10년 전
호떡3
초연때 지게잇어서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번엔 지게없고...ㅠㅠㅠ..ㅡ캐치미이프유캔 주인공이 어린역이라 엄기준꺼 봐야하나 했눈데 나이차가 너무 안맞을것같아서 못보겠더라 구래서 딴사람들 ㅋ캐수팅 보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이도루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
박진우 김형균 박성환 이런애들놔두고 뭐하냐고 엠뮤야..... 지게는 솔직히 너무 커버려서 이제 엠뮤극하기 아까워짐ㅋㅋ
10년 전
호떡5
아이도루때문에 뮤배 설곳이 점점 준다 빡침
10년 전
호떡6
아이도루가 티켓을 잘판다니ㅋㅋㅋㄱㅋ 하스뮤 애잔했던거 기억 안나는가봉가ㅇㅅaㅇ?? 그거 아이도루 회차까지 다 포함해서 후기의 85% 이상이 다 초대권으로 보고왔어요~ 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱잉은 어쩔지 모르겠는데 하스뮤는 진심ㅋㅋㅋ 오바였음
10년 전
호떡7
맞아 뮤배분들도 티켓파워 세신분들 완전 많고 팬도 많아.... 깨촤 ㄷㄷ하지....
10년 전
호떡8
맞음 나는 학교 안에 있는 공연장에서 루돌프 지방투어 와서 공연장 서포터즈 할인으로 싸게 그냥 공연 봤는데 그날 루돌프가 참깨였거든? 와 팬들ㄷㄷ였어 그 서포터로 떡이랑 초콜릿이랑 돌리고 그랬어.....ㄷㄷ......
10년 전
호떡10
울엄마가 깨배우 팬이셔서 같이 몬테보러갔었는데 와....장난아냐진짜....
10년 전
호떡9
솔직히 고퀄이고 평 좋으면 어련히 사람들 다 몰려서 보러가더라 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 올해 초 지방투어 노담 큰맘먹고 븨압에서 제대로 감상한 나 쓰담.......아이돌 한명 두명 들어가도 솔직히 캐슷 짜기 되게 어려워짐 내가 또 지방 사는 중이라서 지금은 내 시간이랑 맞추려고 하다보면 (눈물) 하나는 포기해야할 때가 오지 ㅂㄷㅂㄷ........ 엄유민법 못본게 내 한이여......... 나가 죽자......
10년 전