공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요
다음 티켓팅때 참고하겡

호떡1
지금 태양왕 최악
10년 전
호떡2
최고는 레미즈 전 캐스트 다ㅜㅜ 미친듯이 회전문돌았었지ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
최고 엘파박... 위킷보고 본진됨ㅜㅜ
10년 전
호떡4
건!명!창!조!!!!!!!!!!!!!!! 건옵 빅터는 ㄹㅇ 인생캐
10년 전
호떡5
난 뭐 가리는거 없어서 최고는 대부분 최고로 치는데 최악은 진짜 ㄷㄷㄷㄷ 보니앤클라이드 ㅂㅎㅅ, 잭더리퍼 ㅈㄷㅎ
10년 전
글쓴호떡
ㅈㄷㅎ는 누구야?
10년 전
호떡8
익인5는 아닌데 정동하씨
10년 전
글쓴호떡
아아 글쿠낭
10년 전
호떡40
박형식?
10년 전
호떡54
보니앤클라이드는 다 였어 ㅋ도
10년 전
호떡6
장현승
10년 전
호떡7
최고는 건명창조 최악은 ㅈㅎㅅ 모촤...
10년 전
호떡8
옛날옛날 뮤지컬 <황구도>라고 한국판 캣츠를 만들겠다는 포부로 제작된 전설의 뮤지컬이 있었지. 그 때 여주였던 탤런트 이재은씨. 국악 전공하신 분이라, 노래 기대했는데 노래도 연기도 나에게 빅엿을....ㅠㅠ 결국 본인도 하차하는 형태로 내려간 걸로 기억해. 본인에게도 관객에게도 크~은 상처였다는.
10년 전
호떡9
단언컨대 샤이니 열쇠군 최악.
10년 전
호떡10
아진짜?
10년 전
호떡11
ㅇㄱㄹㅇ..
10년 전
호떡20
난생각보다는 괜춘 ㅋㅋ
10년 전
호떡28
난ㄱㅊ..창법이 호불호갈리긴하는데 난 좋던데. 노래보다는 연기가 괜찮더라ㅋㅋ
10년 전
호떡12
열쇠 ㄹㅇ...
10년 전
호떡14
헤드윅-ㅅㅅㅇ(중간에 나올뻔) 보클-ㅂㅎㅅ(연기하는데 너무 멋을부림 노잼)
10년 전
글쓴호떡
ㅅㅅㅇ는 누구야?
10년 전
호떡15
손승원 ㅎ 그러고보니 최악만 썼네. 오페라의유령 샤롯데에서 했던것도 최악이었는데 문제는 캐스팅 누구였는지도 기억안남 ㅋㅋㅋㅋ 최고는 작년 조드윅
10년 전
호떡41
손승원 별로야?? 볼려그랫는데..... 조드윅 ㅜㅜㅜㅜ대박
10년 전
호떡42
단언컨대 조드윅은 레전드임.....
10년 전
호떡43
혼자서 극을 끌고가야하는데 아직 그만한 재량을 못갖춘듯.. 너무 지루했어. 그동안 실력이 늘었다면 괜찮아졌을수도.. 보고싶으면 보는거지!ㅎ
10년 전
호떡44
43에게
아....그렇구나 하긴 헤드윅이 좀 그렇긴하지....ㄱㅅ!!

10년 전
호떡16
아직까진 둘 다 없는 것 같아 다 그냥 그랬어
10년 전
호떡17
ㅂㅎㅅ...난 차라리 ㅋ는 생각보다 괜찮게 봤...근데 생각치도 않았던 ㅂㅎㅅ이...
10년 전
호떡18
ㅂㅎㅅ 왜??
10년 전
호떡27
22 ㅂㅎㅅ ㅇㅇ 표정은 1234번 번갈아가며쓰고 키 솔직히 캐치미이프유캔에서 보고 ...목소리..?나니..? 이러면서 짜증나서 기피하다가 보니전캐찍다가 봤는데 클라이드로 ㄱㅊ했음
10년 전
호떡19
최고는 프랑켄슈타인 류정한박은태걍대박이야 꼭봐 걍쩔엉!!!!!!!!!
10년 전
글쓴호떡
아 은태찡ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡21
최고는 엘리자벳 김준수 옥주현 민영기 김승대..............쩔어.............하루에 나오다니!
10년 전
글쓴호떡
??????이걸 어떻게 티켓팅했어?! 대박이다...
10년 전
호떡23
2222 대박이었지 이때
10년 전
호떡35
와 이걸 티켓팅 했어? 너 익인 대다나다......
10년 전
호떡61
33333 나도 이캐스트로보고옴ㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 엘리레전캐는 김샤은민승!!!!
10년 전
호떡22
ㅋ는 뭔가 생각보단 괜춘? 나 ㅋ 목소리 개싫어했었는데 그래도 볼만ㅋㅋ 근데 생각치도 못한 ㅂㅎㅅ군2222... 그냥...네.
10년 전
호떡29
ㅂㅎㅅ가누구야ㅠㅠㅠ?참고하려는데누군지몰겟어
10년 전
호떡36
원댓 익인은 아니지만 그 ㅈㄱㅇㅇㅇㄷ!!!!!
10년 전
호떡38
윗댓 아니지만 아기형사 병식이
10년 전
호떡39
아기형사 병식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 센스쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아기형사 병식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡24
ㅂㅎㅅ....ㅋㅋ.... ㅈㄷㅎ....ㅋㅋ...
10년 전
호떡25
열쇠군은 의외로 괜찮았는데 진짜 생각지도 못한 ㅂㅎㅅ군..ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
호떡30
ㅂㅎㅅ가누구?
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
호떡32
박형식?제국의아이들?
10년 전
호떡33
응 오타났네
10년 전
호떡34
33에게
아하땡큐♡

10년 전
호떡26
작년 모차르트 장현승ㅋ.......진짜 화났음
10년 전
호떡45
2222 이번 보클은 어떨지 모르겠다만....
10년 전
호떡37
나는 최고 노담에서 홍광호 윤공주 마이클리 최민철 김성민 이정화!!!! 솔직히 마이클리 하나만 노리고 본건데 생각보다 다들 짱짱이어서 깜짝 놀람 크으.....
10년 전
호떡47
마이클리좋아~~
10년 전
호떡46
난 키 별로였음 최고죠았던건 딱히 없고 그냥 다 좋았는데 키............키........................
10년 전
호떡48
ㅋ.....ㅈㅎㅅ........ㅂㅎㅅ............위에서 다 나온 걸 보니 사람 생각은 다 똑같은가보오
10년 전
호떡49
ㅅㄴㅅㄷ ㅈㅅ;카 진짜 진리임
10년 전
글쓴호떡
나쁜쪽으로?
10년 전
호떡52
ㅇㅇ...
10년 전
호떡50
엘리 김준수 옥주현 박은태 민영기 조합 bbb 내가 이걸 티켓팅 했다니....
10년 전
호떡51
나는 ㅈㅎㅅ괜춘던데..... 근데 내 친구가 뮤지컬배운데 그 ㅇㅇㅅ나온거하고 ㅈㅎㅅ나온거하고 모차르트에 ㅇㅇㅅ이 나와야 됐었고 광화문연간가 거기에 ㅈㅎㅅ이 나와야 된다고 하더라........
10년 전
호떡51
엘파바가 짱이지........

내가 VIP석에서 보다니...

10년 전
호떡51
제시카가 역대 최고인것같아 모두들알게될끄헐~~~~
10년 전
호떡52
엘리자ㅂ벳 김준수 김소현 조합 좋았어
10년 전
호떡53
엘리 초연
10년 전
호떡55
ㅋㅣ.....키....
10년 전
호떡56
엘리자벳 ㄱㅈㅅ....나만 별로였나ㅠㅜㅠㅜㅠ 개인적으로 진짜 아니였어 음색도 캐릭터랑 너무 안 맞고...ㅠㅜㅠ 사실 전반적으로 한국판은 그냥 너무 별로여서 ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
호떡57
모차르트 ㅈㅎㅅ 삼총사 ㅇㅇ
10년 전
호떡58
ㅇㅇ? 예은..인가보군..ㅋㅋ
10년 전
호떡59
ㅈㅎㅅ...
10년 전
호떡60
ㅅㄷㅇ 아 진짜 캐치미이프유캔보러갔다가 후회하고옴
10년 전
호떡62
엘리초연 김선영 김준수 박은태 민영기 김승대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 샤승케미잊지못함ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전