공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요
난 정선아.  

뮤지컬에 관심없었는데 모차르트에서 난 예술가의 아내라 듣고 반함 ㅇㅅㅇ  

위키드 보러가야하는데 아직도 못갔졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

젠댱

호떡1
여배우라면 킴. 완전 사랑스러움. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡2
난 류르신!!!
10년 전
호떡3
여왕 본진
10년 전
호떡4
본진 지연몰리
10년 전
호떡33
10년 전
호떡5
엘파박이랑 미도배우
10년 전
호떡12
본진이 엘파박이지만 미도배우는 사랑이야ㅜㅜ
10년 전
호떡6
본진은 늘보.. ㅇㅇ 은언니랑관크여사는 머글일때부터 쭉 좋아했음 생에 처음 본 뮤지컬이 모촤라서ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡7
본진은 지게! 애정배우들은 되게 많은데 건옵 홍 신여사 안
10년 전
호떡8
그냥좋아하는배우들이너무많다
10년 전
호떡9
본진도 2명이야ㅋㅋ애정배우는 그냥 보는 족족 다 꽂힘ㅋㅋ
10년 전
호떡10
본진은 은언니 애정배우는 여왕이랑 킴
10년 전
호떡11
난 예술가의 아내라는 모차르트아니야?
10년 전
글쓴호떡
헷갈렸(부끄)
10년 전
호떡13
엘리아니고 모차르트!
난 미도배우랑 유하배우ㅠㅠ 초연태희들ㅠ

10년 전
호떡15
그리고 내 본진 슠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡14
나도 정선아. 2년 전에 모차르트 보러 갔다가 난 예술가의 아내라 듣고 진짜 반해서 그때부터 내 롤모델로 삼고 뮤배 준비중ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡16
본진은 지게고 애정배우 수두룩하긔ㅋㅋ
10년 전
호떡17
정선아 옥주현
10년 전
호떡18
난본진 애정배우이런거 없어 기피배우만 있을뿐 내가 바로 박애주의자닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
호떡19
본진 슈 근데 애정배우가 작품 하나 더 볼 때마다 기하급수적으로 늘고있어ㅋㅋ 요즘은 꽉언니ㅠㅜㅜㅜ언ㅇ니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡20
정암네리스가 정말 최고였어... my strongest suit은 아직까지도 기억난다 정암네정말...b 헐 슈 인기많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀람 난 홍이랑 슈 애정하는 배우들은 너무많아ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
엘리자벳이랰ㅋㅋㅋ모차르트 맞아
10년 전
호떡21
본진 샤 은언니 신여사 애정배우 늘보 관크여사♥
10년 전
호떡22
전성우랑 최성원...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 진심 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ요즘 은언니도 매력터지는 중이라지^^?
10년 전
호떡23
미도언니 진짜 메피스토 지짜 와 지짜 레알 번지 미도태희 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙그니 애정배우!
10년 전
호떡24
나는 뮤지컬 배우분들 제대로 알기 시작한 지 얼마 안됐는데, 김선영 배우님 너무 멋있더라.. 남자배우는 홍광호, 박은태. 지금은 알아가고 있으니까 더 생기겠지 하.. 배우분들 너무 좋다 ㅠㅠ
10년 전
호떡25
나는 아직 입덕한지 얼마 안돼서 그런지 위에 별명들이 다 누구를 말하는 지 모르겠다는 게 함정ㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
호떡26
박은태 은언니 김선영 여왕이야!
아마 별명 정리해놓은 글 있을테니까 찾아서봐!!!

10년 전
호떡31
오 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 두분다 별명이 뭔가 매칭이 잘 되긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 한번 검색해볼게
10년 전
호떡27
본진은 샤 그다음 조승우씨, 박은태씨, 정선아

옥주현 언니, 조진아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡28
이건명!!!!!!!!!!!!!!!!!! 건옵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
호떡29
여자쪽은 아직 팍 꽃히는 배우없궁...남배우쪽에선 박은태하구 정동하ㅜㅜㅜ노틀담에서보구 반함....그랭구아르캐릭자체를 좋아해서 그런진모르겠지만ㅜㅜ
10년 전
호떡30
난 홍광호
10년 전
호떡32
본진 뽀글♥ 뽀글린다는 사랑이야 보경킴 사랑해요 날보며 멀리서 와줬다니 너무 고마워요~ 하며 지어주던 그 미소를 잊을 수 없다
10년 전
호떡34
지연 주원
10년 전
호떡35
조완자
10년 전
호떡36
전성우배우........너무좋아.. ..ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
호떡37
이건명ㅠㅠㅠㅠㅠ