공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요
끝나기 1주전부터 앓아서 보지도 못했는데 디비디나온다고 좋아했더니ㅜㅜㅜ 

왜안나와요....원래 오래걸리나....?ㅜㅜㅜㅜ

호떡1
정말.........................? 나와..................................................?
10년 전
호떡2
아 머 씨제스가 일을 안 하긴 하는데 모르겠다 근데 씨제스가 내나?
10년 전
글쓴호떡
모르겠어 낸다고들어서 아싸했는데....
10년 전
호떡3
내면 뭐 뜨겠지 값은 더럽게 비싸도
10년 전
호떡10
ㄴㄴ내도 뉴가내겠지
10년 전
호떡4
찍어놓고 안내면 보온병은 운다ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
보지도못한 나도 같이 운다ㅜㅜ
10년 전
호떡5
ㅜㅜㅜㅜ봤어야해.... 너아사때는 매번울었다....
극 자체는 그리 괜찮은 극은 아니였지만...보게되는 그런극이였어

10년 전
글쓴호떡
또봐~~
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또보고싶었는데ㅜㅜㅜ

10년 전
호떡6
샤지욱총막 간 나 익인 쓰담쓰담
10년 전
호떡7
근데 씨제스 진짜 겁나 못찍는데..............불안.........................
10년 전
호떡12
씨제스가 내는거아냐
10년 전
호떡13
아 그렇구나(다행) 난 또 씨제쓰가 월권한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
씨제스아니고 뉴에서 내는거아니였어?
10년 전
호떡11
맞아...당연히 뉴가내야지 뮤지컬 기획사에서 내는건데
10년 전
호떡9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ디셈버딥디라니
10년 전
호떡14
디셈버ㅜㅜㅜ보고싶었는데 김광석분노래를 잘몰라서ㅜ딥디라니..살까 재밌어?
10년 전
글쓴호떡
안봐서모르겠어ㅜㅜ나도 기대했는데...
10년 전
호떡16
진심 사야대 진심진심진심 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
호떡15
막 디셈버 뮤지컬 자체로보면 스토리도재밌어훌륭해이디비디는꼭사야해!!!! 이런 작품은 아니고 처음부터끝까지 배우들이 다 살렸어 그래서 디비디 사고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 워낙 고김광석님 노래들이 좋으니까 넘버들도 좋고ㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연사운드 제일 좋은 공연장은 어디야?? 10 10.07 22:15212 0
연극/뮤지컬/공연쌀은 3연도 해야해... 5 10.07 02:14152 0
연극/뮤지컬/공연급해ㅠㅠㅠㅠ 혹시 양도 받았는데 재관할 티켓 없으면 5 10.06 13:50290 0
연극/뮤지컬/공연하타 자첫자막하려고 일부러 늦게 봤는데 지금 깡올페에 감겨버려서 부산 깡올페 막.. 6 10.07 21:3477 0
연극/뮤지컬/공연하데스타운 처음 봤는데 5 10.06 11:14272 2