공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/25) 게시물이에요
얘네는 내가 좀 좋게봤거든 그래서 슴지컬에서 썩기 좀 아깝단생각..ㅋㅋㅋ

호떡1
나도조금ㅋ 규현은 뭐 크게망친것도 없고 늘 무난히잘한다 생각했고 온유는 락오에때 엄청못하더니 형용때 또 잘해서 놀랬었음
10년 전
호떡2
헐 규현 온유나와? 아 아...
10년 전
호떡3
온유 형용때 진짜 잘했는데 아깝..ㅋㅋ
10년 전
호떡4
온유는 글쎄...락오에보단 형용 괜찮긴했는데 삑사리가......
10년 전
글쓴호떡
발성이 좀 불안정한거같긴하더라.. 근데 난 관대한 뮤덧쿠라 키 제시카정도만 아니면 볼만ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
음 나랑 반대다ㅋㅋ난 키가 더 괜찮았어.걘 목소리가 나랑 안맞긴 한데 연기나 딕션부분은 괜찮아서 거부감없이 봄,제시카2222
10년 전
글쓴호떡
아 키는 사실 못한다기보단 나랑안맞는다에 더 가까움. 그런목소리 진짜 못듣겠어서...ㅜㅜ 맞아 연기 딕션은 나쁘지않았어
10년 전
호떡6
ㅇㅇ걘 목소리때문에 호불호갈릴거같음,나머진 무난,온유는 음색이 좋아서 기대하고 갔는데 발성이 흠...이번엔 어떨지 모르겠다.
10년 전
호떡7
온유 형용보고 오 이런 애가 있었어? 했던 기억이.... 걘 내 최애극까진 아니더라도 좋아하는 극 나왔어도 봤을듯
10년 전
호떡8
온유 요새 노래 발성좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온유 목소리가 내가 개인적으로 좋아하는 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
10년 전
호떡9
난 온유군 기대되더라 락오에 보고서 그동안계속 노래하는것들 찾아봤는데 요즘보면 삑살도잘 안나고 불안한것도 괜찮아진것같아서.힘도 있는것같구 암튼 이번에 한번 보고나서 다시생각해보려구
10년 전
호떡10
규현 좀 아까움..엠뮤 공무원에서 겨우 벗어나서 해품달에서 꽤 잘하길래 차기작 좀 기대했었는데 스엠에 묶이다니....
10년 전
호떡11
규현은 좀 잘하는 거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 온유도 막공을 가서 그랬나 좋았음
10년 전
호떡12
아까운것까진 모르겠... 규현은 본적이 없어서 모르겠고 온유는 락오에 한번 봤었는데.. 목소리 톤은 괜찮았는데 성대가 약한건지 고음은 보는사람을 조마조마하게 만들더라...연기도 잘 모르겠어 ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
글쓴호떡
그렇게까진 잘모르겠고 그냥 무난했어 욕안먹을정도.. 난 걔가 키보나 좋았거든.. 고음만 안정되면 좋을듯
10년 전
호떡15
온유는 모르겠고 걍 앙상블 만큼 하는듯 규현은 점점나아지는것같긴함 열심히하고 임하는 태도 좋아서 좋음
10년 전